转发一帖---中国的政策股市不知有多害老百姓!

世界真应了一句话:除了母亲是真的,什么都有可能是假的。有人说股市是赌场,我看是鲜血淋漓的屠宰场。监管当局可恶之处在于,1000点引狼入室,放QFII掠夺2245点套牢的国民血汗,4300点又放血给妖魔鬼怪QFII的300亿美元进场杀戮。当初对银行储蓄率过高千方百计引百姓进股市,现在才刚刚进来一批不信管理层无耻的新股民储蓄资金就吓得尿裤子。这不是可笑的叶公好龙又是什么?美国等等发达国家从1000点到几万点,什么时候以如此方式出台过如此无耻的政策?这样的诚信必将成为国际资本市场的一场笑料!既然股民投资风险自担,你又为何横加干预?每次出台杀人政策的第一句话都是为保持市场健康保护投资者利益的屁话,你的责任是什么?你该做的就是监管违规交易内幕交易,从重处罚,杀一儆百。十几年来,违法违规行为你管理层又做了什么,确认是恶意欺诈居然法院不支持民事赔偿,这恐怕是世界第十大奇迹。对吉林敖东等上市公司违规披露信息的处理,股票已经涨了十几倍,公告已经过了半年多,监管层早干什么去了?600477的违法行为是不是对上市公司罚款50万了事?现在看来监管层就是最大的黑庄家,前证监会市场发行部王小石违法案件不过是黑幕的冰山一角。证监会是名符其实的强奸民意的“正奸会”、“剥皮会”。
   1500家上市公司2007年的预计总利润为4000亿,按平均最高比例50%计算约2000亿,2007年全年的印花税预计就达到2000亿。股民投机?投资?无稽之谈?新股发行市盈率就最少30倍,高的125倍,泡沫是谁造成?可怜散户,忽悠,黑庄机构诱骗,何以生存?管理层倡导投资理念?不过是做了婊子立牌坊,无耻!!!!!
   看后转发三篇以上今年一路发,看后不发,全年赔光。

全部答案

  •   转贴:
    清泉周点评:(5。28-6。1)猛药催生,信用危急,两市深幅下挫。

    大中小
    一、本周回顾
    周一二,市场在战战兢兢熬过了利空传言纷飞的一个周末后,迎来了少数权重、能源交通、有色金属等二线蓝筹的两个艳阳天。
      投资者也在赚了指数没赚钱中迎来了周三的夜半歌声。周三财政部凌晨宣布,突调印花税由1‰至3‰,两市大幅低开,在前期利空当利好的余威下,当日反弹4275。24点后无力上行,节节走低,5成以上个股大面积跌停。周四,在600028和银行股的领军下,优质地产、有色金属轮番跟进,股指快速反弹,个股稍作跟进后,翘翘板效应显现,个股应声而落,跌停家数逾3成,大盘以上下影小阳报收。
      周五,早盘权重继续逞强,市场信心低迷,股指冲高无力后,强势板块纷纷加入空方阵营,股指节节走低,尾市勉强收在4000点附近,跌停个股逾700只。其中有一半以上的是周三起的连续三个跌停。市场信心几近崩溃边缘。 二、下周提示及操作要点 其实在前一周的利空密集发布期,市场资金与政策的抗衡中,已元气大伤,本周一二的权重股及二线蓝筹的局部走强,相信不是新增资金的所为。
      政策和市场都高估了资金推动型局部牛市的火爆,在政策的调控艺术和手段上,急功近利了。可见国务院要求的新闻发言人制度,在某些部委中,并没有得到很好的贯彻落实。服务型政府的定位,公信力的缺失,比市场信心的恢复还要漫长。 回到市场看,所谓蓝筹绩优的价值投资,还可以视为是机构投资者自欺欺人的美丽谎言(周一二类似品种带动指数的走强,引发了印花税的空降)。
      不管巧合也好,暗示也罢,政策调控似乎更针对和挂钩的是指数,而不是所谓的你以何种方式投资或投机。从周四五权重品种的强势表现看,也不过是抢占了应付赎回保值大战的有利地形和制高点而已。你敢在高位跟进,它就敢把仓位高位给你。 后市看,虽然围绕4000点附近的宽幅震荡不变,但由于本周权重的一定表现,指数已大幅失真。
      六至七成的个股已回落至3600点以至更低的水平。上市公司市值,民间资本,居民财富在两三天内大量蒸发,两市总市值也大量缩水。一系列的因诚信建设失衡,带来的沮丧和绝望,有引发深层次社会矛盾的风险。这个代价,对区区三千亿的印花税增值来看,成本确实太高了。
      从“又快又好”,到“又好又快”,看似次序的颠倒,实质在和谐社会的理论中,增加了成本核算和效益的因素,这个并不仅仅是以单纯的经济上指标和价值衡量的。中国经济的高速发展,社会稳定,国泰民安,特别是在投资渠道相对狭窄、流动性资本过剩的大背景下,藏富于民,让股民和市场的参与者分享改革和发展的成果,也应该是政治家经济家的宽广胸襟和豪迈。
      毕竟是他们一路走来,曾经为中国证券市场的改革发展撑起了半边天。 回到操作,继续指望大幅破位的个股,迅速修复形态,并重新上扬乃至创出新高短时间内已不现实。但个股连续下挫后,部分个股的6日BIAS值已经达到了-20左右。这个在熊市中也是十分罕见的。
      周一惯性下挫后,强势反抽行情将一触即发。强势反抽后,将仓位控制在半仓以下的水平。相信此次的深幅调整,给市场各参与方带来的不仅仅是阵痛,而是深思。也希望通过系统的风险教育之后,无论政策调控、市场参与方,都会对宏观经济的“晴雨表”之称的证券市场,有一个全新的认识和准确的定位。

    小***

  • 前面的话还有道理,可最后一句话就不应该了。
    每个人都有自己表达感情的方式,有的人同意你的观点,可能不用你说就转贴了,有的人虽然同意但比较低调,不一定就转贴出去,至于有些人可能不同意你的观点,你也该理解,毕竟人与人相处就应该是求大同存小异,不要强求思想上的统一。
    中国政府已经伤透了大家的心,股票的连续跌停也牵挂着大家的心,这个时候,让我们团结起来吧,不要因为转贴不转贴的事就诅咒大家“看完不发,全年赔光”,要知道,大家同是天涯沦落人啊。
    本是同根生,相煎何太急

    浴***