地牢围攻2失落的精灵蓝宝石任务怎么做的?

机关必须是拿起各种不同颜色
的石头放在石盘上,才能开启

什么意思?我只看到里面有绿色和黄色的石头啊? 而且我捡起来以后不知道怎么放到石盘上面啊

全部答案

  • 捡起来以后再点一下石盘就可以,如果点不了,说明你已经放完了
    剩下石头在下一层
    支线4:失落的精灵蓝宝石
    任务简介:主线任务从塔儿那里接到前往精灵神庙的任务后,可以在宠物店二楼的蕾安娜处接到寻找“失落的精灵蓝宝石”的任务。(宠物店旁边的螺旋形楼梯走上去)
    解决方法:进入精灵神庙后,当乘坐一个升降梯下去后,不要走开,就在升降梯右手旁边有一个隐藏的开关,打开它就可以进入隐藏区域,这里面也有一些隐藏开关,而且机关必须是拿起各种不同颜色的石头放在石盘上,才能开启。最后在秘室中找到“精灵宝石”后,回去交付任务就可以了。
    奖励:金钱若干,魔法素材若干,随机魔法装备。固定奖励:Unique戒指{侍卫的印记}

    三***