请估价电BB

91级三天技电,二体二敏,抗三法,61万武学,值几钱,谢谢,本区会员1300

好评回答
        ??的速度不?颥F在??道的敏潮流哦。?]辦法,現在大家都追求速度,整地??要全敏加點,唉,本人3M1T的??也要洗了,92?不打石頭就2W7左右的血,鬱??啊,洗成全敏的?,血就只有2W左右了。
        你的??不錯,賣10卡不成??題,建議?r格在12-15卡之間。?侵骺梢宰们槌鍪叟?

    风***

其他答案

  • 91级三天技电,二体二敏,抗三法,61万武学,值几钱,谢谢,本区会员1300
    看您个会员卡价格估价  应该不是老区  成长先不说   你的加点现在不流行了  速度太低了   现在的电流行的是全敏加点
    91级级别很高了  76级能带的宝宝  也很是不错了
    61W武学   也不是很低了  已经是很不容易了 以后可以自己再刷
    估价   10K-12K左右   人民币  150左右吧
    希望楼主满意

    嘟***

  • 等级高了点 武学有点低,一般来说15卡左右。
    要看具体服务器

    凤***

  • 91级三天技电,二体二敏,61万武学
    看这三项价格估计在9卡左右。
    加上抗三法
    最少也在20卡以上吧(个人意见,只供参考)
    但是自从1.37版。如意就只维持一回合,不知抗三法能维持几回合呢??

    水***

  • 桃花仍在,斯人已去。花谢花飞花满天,红消香断有谁怜。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知     8到9卡也就  等级太高 武学却低

    千***