释放问题(我是个风战)

1我最好用什么武器?
2这个武器上什么卷好?
3对于武器我该上雷火冰中哪个属性?

好评回答
    1.阔会比较好,罗马暴太低,匕首攻太低,所以还是阔剑好.
    2.一把猛可 一把狐狸 充力 (因为两把猛只有一把猛的效果而已,而且风要的体力比较高,如果你年龄不是太高就可以拿充力.
    3.要看你打什么怪了,风一般在LD,红珠子等地方,那些地方最好的是用冰.

    缘***

其他答案

  • 1 如果你本身高功的话,平时打怪用罗马匕首都行,PK的时候用阔~~阔的平衡低,打怪浪费
    2 猛烈可怕 蜥蜴可怕 猛烈充满力量都行
    3看怪的属性下菜碟,不过我不注重这些,拉低怪物风一到两下就死掉了
    PS:我也是风战,手上现在用的是两把猛怕阔,还有几个5改高功的罗马,几个5改猛怕罗马
    如果你要去打黑猫升级,推荐使用几个破匕首,打得快还省钱~

    m***