想买一个8000左右的本本,推荐一下

想买一个8000左右的本本,办公和家用,带摄像头的,本人看好了惠普的2304,不知道怎么样?还有其他的吗?神舟的不要

全部答案

  • 想买宏基请给我发信息哦,不过我在杭州哦。我是他的代理商,设有维修站,可以放心购买。你可以先去市场询价,询好价后给我信息,我给你报价。看看你是否是你询到的最低价。货比三家很必要。

    雨***

  • 其实我感觉现在2304的本也是比较不错的!
    性价比不错的!
    而且现在的价格什么的也比以前更加优惠不少呢!

    s***