爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我到底是怎么了?怀孕了吗??

我是4月19日YJ,周期35天,至今例假都没来,乳房胀痛已经一周多了,和第一次怀孕的反应很像(第一次怀上不知道,不小心,自然流产了,没有用药和刮宫,身体恢复得很好,例假也很正常),但今天早上用早早孕试纸测了,还是白板,真的有点郁闷?如果是怀孕了为什么还测不出来,如果还没有,那例假为什么还不来呢,我例假一向都很准的.
芜*** | 2007-06-01 10:33:57

好评回答

y*** |2007-06-01 17:21:22 33 4 评论
我也是,我是4.23的YJ,也一直是很正常,但是到现在也是没有来,也测不出怀孕,有时候也感觉恶心,也能吃能睡的,也是很着急,不过我听说有的人怀孕50天才能查出来,要不就再耐心的等几天吧,实在不来的话也只能去医院看看了,祝我们都好孕!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我也测了N次了  就是测不出来啊 我是4月28号的YJ  
    既没有要来好事的症状 也没有怀孕的症状啊
    急人啊
    但愿咱们都好孕了吧
    懒*** | 2007-06-02 17:43:29 29 9 评论
    0/300
  • 姐妹们,真的是同病相连呀.19号难道不能给我们一点希望吗,测一次失望一次,我已麻木.只希望月经来吧,不要弄得内分泌也失了调,连到医院检查的机会也没有了.这月我是没希望了,姐妹们你们一定要坚持,希望你们中的任何一个好孕也能给我带来好孕气.
    婷*** | 2007-06-02 15:51:49 31 9 评论
    0/300
  • 建议你去医院查hcg因为你有流产经历。如果怀孕了先保胎,要是三次自然流产可导致不孕。
    猪*** | 2007-06-01 15:40:10 16 12 评论
    0/300
  • 我也是4月19日的,前几天测了没有,三天前来了像咖啡样的东西,时有时没有的,一直到今天还有点点,也不知道怎么回事,今天还拉肚子,还想吐,真是郁闷呀,也不知道这到底是怎么回事,最近工作还很忙,也没有时间去医院,在这看到这么多姐妹和我一天,心里还安慰些.希望自己是好孕了!更希望我们大家都有好消息!!
    爱*** | 2007-06-01 12:18:39 44 6 评论
    0/300
  • 我也是4月19日的,到现在也没来,用试纸也测不到,也没有第一次怀孕的那种感觉(我今年元月份自然流产了,但那次怀孕RF会涨痛,早晨刷牙会流血,会很想睡,会想吐),但这次没有这种感觉,如果你会有这种感觉的话,应该是会有的,再等等,祝你好孕!
    d*** | 2007-06-01 11:39:44 31 9 评论
    0/300
  • YJ有时候跟心情和吃的食物有关,还是去医院看看吧,zzY不一定测得出来的.
    凡*** | 2007-06-01 11:17:22 17 12 评论
    0/300
  • 我跟你的情况很像,我到医院做HCG说HY了,但是肚子有点隐隐的疼,医生开了保胎药还打针了,但是昨天又有血像YJ一样,还很疼,医生说可能是流产了,让我过两天再去复查,真的好难过啊,试孕了半年又没有了,请问一下,流产之后要过多久才能要啊
    x*** | 2007-06-01 11:15:08 32 9 评论
    0/300
  • 到医院去小便检查就知道有没有HY .
    弯*** | 2007-06-01 11:11:39 15 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部