英雄何时开始公测?

“风云公司”再次燃起了所有英雄期盼者心中那把隐藏了N久的圣火!散落在各网游角落里的心再次被凝聚起来!盼英雄早日问世,并继续到底.见不少玩家都盼望免费的英雄,相信“风云”一定能出永久免费英雄哦!一个游戏的长久不在收费免费,而是在运营的市场机制!
渴望再渴望英雄早日问世............

好评回答
    等了这久 才等了个内测 还没有任何的宣传 还等着老游戏玩家都回来那 做梦 飓风是因为技术 黄的 看风云 也不怎么地 美服 台服的技术都已经成熟了 还说自己怎么的改进 我晕 看来也不比飓风 好到那去 至少让国服的好多玩家 都非常的失望 是一年多都等了在等个一年也不算什么  韩国的游戏商也不知怎么了都看好国内的垃圾代理

    飘***

其他答案

  • 英雄II的公测日期,官方还没有宣布,这个时间应该会看内测的效果吧。
    一般应该在内测结束的半个月到一个月左右。

    6***

  • 6月15日是封测,公测时间还未定.

    n***