大航海时代4 陆地探险怎么进行?

当在城市里发现门一类的东西时候 总是提示带地图 请问怎么得到地图?ps:我玩的是李华梅 (我连东亚的都没拿到啊)

好评回答
      航海四?]有?地探險,所有的??物都出現在岸?以及大城市中的同?I工?匈u,有一小部份通過?∏榈玫?大部份城市探險所需的地?D都由?∏榈玫?加??版,若是普通版?t可在其它地域的同?I工?玫?
    根?v的情?r,??是航海四的加??版
    李華梅的?|??:
    在东亚,击败来岛后杭州同业公会得到竹艺品的组合说明书。
      大阪酒馆遇到一个受伤的人,他告诉我有一个葡萄牙来的宣教团好象和走私集团有关系,让我去澳门酒馆打听消息。到澳门得知宣教团第二天到,去码头发现宣教团是假的,去总督府揭穿他们的诡计,再去大阪酒馆,酒吧女告诉我遗迹金阁寺。金阁寺的高僧让我去最东北的村子找霸者之证的线索,途经北海道(北纬42东经141),来到科尔夫(北纬60东经165),得到唐代的竹艺品。
       (若是普通版,?值??u就有?|??霸者證的地?D了。) 諾母在北美北美洲: 68N 165W 補充一下,初期不要接甚麼任?沾蠖汲粤Σ挥?好,在?|???錢的航路很多,一?砂偃f也就轉眼間的事,特?e是找村子,若您想?完整??地?D,肯定所有的村子都?龅?但有些地??O?槠?不到後期隊?T能力??大了,不要輕易?L?。
       若想觸發?∏?需在每??港口都多轉轉,不過有些與?望有關。。。。。 因?楹芫?]玩了,依稀?得金閣寺地?D是在?|南??的麻六甲有賣(分不清是老版?是加??版了)若有錯,只能抱歉了,真?不得了。

    w***