word中论文的脚注上标圈1如何作

全部答案

  • 1、将光标置于拟做脚注处。
    2、点“插入/脚注和尾注/插入/脚注/编号方式/自动编号/选项/编号格式/选圈1、圈2....格式/确定”即可。

    c***

  • 带圈方法:
    1、输入1并选中之,格式——中文版式——带全字符;
    2、也可以用软键盘,很方便。输入法切换到双拼或全拼或五笔,右击输入法状态条上的软键盘,选数字序号(不是数学符号),用键盘即可输入.完成之后再右击选pc键盘。(推荐使用软键盘)
    上标方法
    选中要设置的数字,格式——字体——字体标签效果中的上标。
    如果多可结合用格式刷设置。

    凉***

  • 在word文档是左单击插入,下拉菜单中点“特殊符号”, 在对话框中点“数字序号”就可以找到了。

    s***