大家认为21的男生穿什么鞋比较好,还有什么建议吗大家?

大家认为21的男生穿什么鞋比较好,我不要运动的,本人比较喜欢复古鞋,还有什么建议吗大家?

好评回答
    偶最爱男生穿户外运动的鞋了,比如CAT啊,NORTHFACE啊一类的,配牛仔\休闲都好看;
    最不喜欢21的男生弄得幼稚西西穿日本萝卜腿裤子和样子难看的花花绿绿的鞋子;
    也不喜欢弄得一本正经的西裤皮鞋,感觉很"装",正式的打扮还是等工作过后吧

    e***

其他答案

  • no,no,no我觉得21岁穿西装很是老土!!!!现在的时尚是混搭,你可以去GQ网看一下嘛!今年的流行元素是军人服,背心加衬衣加窄的领带,靴子,格子,多层次的穿衣。。。。。

    d***

  • 我觉得男生嘛,当然是穿登山靴好看.

    n***

  • 我个人认为21岁了也是成年了,也该成熟了,就应该穿一双不是特名贵但也要干净整洁发亮的皮鞋,再配上一身西服和西裤,看上去即干净又利索,还显得很稳重,比较成熟,显得很出众,一眼看上去就很不一般啊!

    想***