"菠萝菠萝蜜,相信我!"

还有谁惦记着那600块吗?!

全部答案

  • 首先,我给你推荐的单子没中。
    其次,你也没选我的单子。
    所以,按说我不应该提起这件事。但是,我觉得老兄做人总要有个规矩,讲究个诚信。(即使是虚拟世界)
    想必上次你也亏了不少,大家也会理解你。爱问很多兄弟也很大度,不再提起这件事。
    不管怎样 ,事后你应该有个交代,哪怕说一声,对不住了各位,这次亏了,不能履行诺言之类的话。 你说呢?
    现在你提出来这个事,是要履约呢,还是要讥笑他们呢?

    足***

  • 你的脸皮咋就这么厚呢?还好意思问,你以为你自己把我们大家耍了,很得意是吧?你现在就象爱问里的一条过街老鼠,大家都鄙视你~你知道吗?无聊的家伙~~~~~~~~~~~~留着你的钱滚吧,不要再来污染爱问了~

    0***

  • 哈哈 你这是什么意思 你要真的给别人?

    1***

  • 你给我100分落~~我博学多问~~~却还是个新手~不平衡。。
    PS以前不知道分多是等级的关键~~送分太大方了

    山***

  • ??]人惦记了,
    早?忘?了...................
    錢乃身外之物也
    誰?绱说爰悄?
    呵呵..................

    神***

  • 什么600块呀~不知道你的意思.....

    宾***