中过芬达的请进

 芬达除了有芬达气球。芬达车牌外,是不是还有芬达喷漆?还有没有别的芬达产品?芬达车牌和芬达喷漆一次的使用时间是多少?谢谢大家来帮个忙。

好评回答
    官方活动信息
    与芬达合作,凡在2006年10月31日前,购买[芬达笑园开心有礼]促销包装,凭包装内的芬达兑奖码,至芬达网站兑奖,就有机会获得《跑跑卡丁车》芬达幸运气球礼包!每个礼包均装有不同的芬达个性道具,可能包含喷漆、气球、车牌。

    J***

其他答案

  • 我也只见过气球 车牌没注意过啊~

    随***

  • 我只知道有个气球,其他的都没见过

    兜***

  • 我有,但我不会怎样弄图片,谁教我,不行大家 好友,我电信2区,DDRFY,我有100气球,7天的车牌,可惜过期了,谁教我弄图片,我有证明,记得 好友,教我弄图片,好了,我再回答这个问题,~哈哈.

    D***

  • 活动时间确实是在在2006年10月31日前,那段时间我曾经喝过很多芬达,每个芬达瓶盖上的编码都可以兑换奖品。奖品都有10个气球,这是基本的。可是运气好的话会配送7天的芬达车牌或者橙色喷漆,就是商店里买的那种,并没有所谓的芬达喷漆。
    谢谢。

    m***

  • 有喷漆。但是是土黄色喷漆,不是芬达喷漆。

    小***

  • 楼上说的很对!但是请注意
    活动已经结束,以后有没有不知道,
    每次只能得到10个气球!玩2次就扎没了,我觉得没意思,收集一下是值得的!看看我的芬达气球,海洋气球,加热带游泳圈截图,全是你们没有的

    1***