是不是所有妖精都是这样啊?

我觉得有一部分YJ特别讨厌总是喜欢抢怪!然后和她聊天组队鸟都不鸟我:( 当时我真想上去KKKKKKK
可我没
谁叫我是良民啊
我想问是不是所有YJ心都是黑的哦
我满喜欢MM的都很好:)
不知各位兄弟姐妹有同感否?
YJ看了别哭!

好评回答
    应该不是的吧……
    妖精是远程攻击,有可能她没看到你在攻击那个怪,放魔法要时间的,可能是她已经在唱了,这个时候,你去攻击那个怪了,但是,对方已经没有时间停止唱了的说。
    我经常能碰见这样的情况的,有时候真的是想停下来,但是等我按停止的时候,魔法已经飞过去了……
    组队的话,妖精这个职业一般自己加宝宝就够了,组不组都差不多。或者说,喜欢单练的都当妖精去了……(汗)
    林子大了,什么鸟都有。自己想开了,就OK了呵~
    说的不对的地方,大家多包涵……

    s***

其他答案

  • 是不是 那个YJ是你老婆啊???我也是YJ啊 没那么坏啊 这是在生气的时候 会想找个自己认识的人来发泄啊! 如果她是你老婆 ,也许是她心情不好啊 你就让她打吧 也许她会高兴啊
      上面的大哥大姐说的很好 如果不是外 挂一般是不会那样有意的抢你的怪啊 YJ其实很好的啊 哈哈 因为我就是一个YJ啊

    玩***

  • 那些1起打得绝对是外 挂,我见得多了,好多小挂一起抢小怪,那叫一个壮观啊,从来没见完美管过这种刷钱的挂,1起BS他们。。。。
    你说的那种LJ YJ 我以前也见过,我都打了1半血了,他跑过来抢,也不说话,我就举报,结果没用,BS完美的LJ 举报系统

    s***

  • 楼主,有一种情况,就是3-7个YJ在一起打怪,一般2-3个在一起,
    我有一次做任务,最后花了平时多一倍的时间,基本上被他们抢了,原来怀疑是挂 机的,后来感觉还是组队手动的.
    你组他们,一个不理睬.最后只好站在一个刷的快的地方,同时周围没有他们,然后第一时间打,就这样好容易将任务做完.
    可恶的是,他们连续几天在那,我是等到第三天才去,最后只好和他们拼手快了

    你***

  • 什么嘛,这不是人在枪怪是外 挂你可以从众多的场景都看的到,他们不说话,不里人,甚至有的人连装备都没有,还打高级的怪,从这些都可以看出是外 挂,强烈鄙视这些人

    黄***

  • 妖精害人是很爽,群怪一解状态,差不多就结束了。

    d***

  •    最最讨厌通天湖刷齿蛮,树怪,石人的YJ!而且都是4,5个YJ组队刷,每次去做任务都超难!

    指***

  • YJ真的有那么坏吗,也许你是碰见个别的呀.

    o***

  • 那不是枪怪,2个人同时杀1个怪,你先杀,YJ后杀吗?
    这叫什么枪怪吗?
    YJ就是攻击距离近,最远的技能才25.5M。
    而你们的呢?
    所以说是你们枪怪还差不多呢~~~!!!!!!!!!!!!

    2***