为什么照片格式是JPEG却上传不了??

以前都可以,现在怎么内不可以

好评回答
    主要有下列原因;
        1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
        2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
        3、电脑速度慢,需要自己解决。
      当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
      刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

    黔***

其他答案

  • 你好!
    介绍一个最简单的办法:
    打开IE浏览器,把.bmp图片文件拖进浏览器窗口,图片即可显示在浏览器窗口,右击浏览器窗口内的图像/图片另存为,在“保存图片”对话框的“文件名”栏内输入*.jpg 或*.jif ,确定即可。

    霞***

  • 我也是高了半天也传不上去,怎么回事!!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 你可以先把照片复制,然后用QQ发给别人,接着在QQ上把照片保存到捉桌面。这样放在桌面的照片就可以上传了

    哟***

  • 我想传图片在上面
    可是就是传不上去
    为什么要.gif或.jpg格式才可以]
    所以我想问问不是这样的格式还可不可以传上去呢?

    n***