帮忙给这个改tl估计个价钱

帮忙算算分析下
问问这个改tl能卖个什么价钱

网通道具牧羊的!

帮忙算算分析下
问……
好评回答
    3组两片吧,tl确实不是好的pk宠,单p还是改龙骨好点,团p攻宠的贡献不大,

    p***

其他答案

  • 6组没问题吧.高了就没人要了.掉的不错的

    U***

  • 卖宠物怎么可以按成本计算?
    你这螳螂就是这个市价呀.如果想改变它的价值练高冲稳了可以适当抬价.现在盲目喊高价不太合适.

    小***

  • 怎么能按你的成本来算?如果你花了100张改券改出来个16D的你是不是要卖100张改券的钱?还有改TL招牌你1组买的?我告诉你你被骗了,现在改TL改鬼招牌就1-2片可以收到!
    我有个1血1防1魔的改TL变了水精4组买来的,你这个6D又没冲稳搞不好还掉攻你觉得能卖多少?如果有人肯出3组我建议你还是出手吧

    残***

  • 我的10487514035 掉1血1防4魔  当时150万买的 现在任务关了 但是你这只绝对卖不到3组水 那是500万+ 很难

    鹏***

  • 招牌那有1组时水。招牌改鬼才不到1组时水,易拍网上有卖的。
    改TL招牌才1~2片时水。1张1级洗宠卷才150点1张点卡能买30张。你这只6D不算好。说真的2组卖出去就不少。别人有钱的还自己洗呢。2组收你这TL都贵

    1***

  • 招牌那有1组时水。招牌改鬼才不到1组时水,易拍网上有卖的。
    改TL招牌才1~2片时水。1张1级洗宠卷才150点1张点卡能买30张。你这只6D不算好。说真的2组卖出去就不少。别人有钱的还自己洗呢。2组收你这TL都贵

    就***

  • 哈哈,楼主我支持你! 其实改造螳螂大家都认为是任务宠物 其实我不这么认为 它可以作为PK主打的第一功宠在赛场上 因为它的高命中和修正 跳舞中的话5乾坤打上去出必杀的威力不会逊于改僵~~~~
    所以你这只6档的 不掉血功其实蛮好的 可以卖5组水左右 加油哦 !图我就不发拉 上面都发了555!- -

    乃***

  • 6D 1血3防1敏1魔 建议 2-3组水

    t***

  • 6D
    掉:3防 1血 1魔 1敏 1防(这4个里面 随机会掉各1)
    不掉攻
    我手上也有只 跟你差不多 我是直接丢EP:250W
    被人秒了
    我推荐你也卖这个价格   水的话 大概为4组

    没***