个人比赛

我是一名长跑爱好者,我很想参加一次比赛。但我不知道那些地方可以以个人参加报名的,谁知道???

好评回答
    每个地区都会有,比如北京的新年跑;杭州有个环湖跑.另外国内的城市马拉松赛也是对公众开放报名的,你可以根据自己的能力选择10公里\半城或者是全程.目前国内的国际马拉松赛主要是上半年的厦门和下半年的北京马拉松赛.如果你要参加一次可以选择下半年的北京马拉松赛,坚持跑完全程或者到万米和半程组去冲冲名次,都是不错的选择.
    可以到中国田径协会去下载报名表.
    最后再补充一下,到各地的体育局网站上看看,长跑或登山比赛大多是对公众开放的,可以在网站下载报名表.

    中***

其他答案

  • 这种活动还是比较少举办的
    你要多关注报纸和网络上的消息咯,最好是你当地的信息。
    平时就当做一种健身不是也很好么,呵呵

    旋***