请问哪里可以看到历史数据

拿美元来说,我怎么发现04年五月中旬最值钱。其他年份呢?

好评回答
     图形分析里可以查到.日线可查近一年的,周线,月线可查的更久.美元指数及各主要货币走势都可查到.

    k***

其他答案

  • CMB2.0 好象可以下载2002年5月以后的数据 去看看吧

    h***

  • 你可以看一下 的“信息查询”再点击“金融信息”查看上面的内容就可以了.

    c***

  • 说的再具体点!

    1***

  • 付费的看图软件基本上都能看到。免费的就不知道了。

  •     你要什么历史数据.我看过的日元95年4月3日79.8日元和98年8月3日147.66日元.其它的时间记不太准.但我做过的有澳元0.47多.欧元0.82多.加元1.61多.瑞郎
    1.81多.英镑1.37多.我说的是最低点.你说那时美元强不.几年一轮回.机会多的是.不知你是否满意.

    1***