什么广告语合适?

我们是一家专门从事老年旅游的旅行社,北京金色福旅行社有限公司,品牌叫:“金色福老年之旅”我们想请广大网友为我们想一句广告语,让我们进行更好的信息传达:高品质,独立成团是我们最大的特色。谢谢!

好评回答
    让我们一起去踏青
    口语化..简单...易记...突显朝气活力.健康积极...
    意旨让老年人一起去寻找自己年轻的年代.

    M***

其他答案

  • 金色福老年之旅,品味(回味)您的独特人生!
    金色福,健康之旅,幸福(快乐)之旅,人生之旅!

    大***

  • 金色夕阳,幸福时光!
    快乐的旅途,我们与您一起相伴!

    月***

  • 童心相伴,美满人生

    星***

  • 60而立,80不惑。

    中***

  • 这里有家一般的温馨,再现你青春的风采!

    老***

  • 金色福老年之旅,让您的父母焕发青春。
    金色福老年之旅,您的孝心,父母的欢心。
    这两句广告词的营销重点是老年人的儿女,之所以把他们定位营销重点,是因为很多老年人并不想花钱去旅游,而儿女们想表达孝心的方式越来越少了,一来家庭条件越来越好,老人家肯定什么都不缺,而旅游正好是一个儿女们孝敬老人的另一个方式。所以可以考虑把营销重点放在中年成功人士身上。

    林***

  • 踏遍青山人未老,风景这边独好。

    外***

  • 约金色福,福!踏夕阳红,红!

    楼***

  • 夕阳无限好,何惧已黄昏!

    1***

  • 快乐旅游哪里去?金社福老年之旅我最满意!

    w***

  • 人生第二春始于“金色福老年之旅”

    幸***

  • 夕阳红,金色福,让您天天乐呵呵!
    夕阳红是指你们服务的对象是老年朋友。
    金色福是你们旅行社的名字,当然要做下广告拉
    最后一句是指他们参加了你们旅行社的每一天都过的很开心快乐!

    蛋***

  • 一起寻找金色童年  金色福老年之旅

    温***