遭遇上调印花税的特大利空,002114走势好象已经破位了,后市继续持有还是止损出局?

遭遇上调印花税的特大利空,罗平锌电走势好象已经破位了,后市继续持有还是止损出局?
后市在多少价出局还有机会?

好评回答
    不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿

    f***

其他答案

  • 反弹必至!加千分之二的印花税算得了什么?市场已失去理智!

    x***

  • 拿 好 调整基本结束·

    a***

  • 这么好的股票,在两天的时间里跌了10%以上,你舍得放手吗?建议坚定信心中长线持有为主。

    j***

  • 持股不动,牢牢拿着,记住散户输的是时间!决不输钱。

    1***

  • 002114
    因为前期大跌,因此后来是有庄家入驻的,这两天正准备拉升,昨天是被政策闷进去了,换句话说是庄家被套了。
    因此未来的走势取决于庄家的意志!
    庄家此时会怎样打算呢?
    感觉会有反复,祝好运。

    恨***

  • 考虑继续持有.
    经过宽幅震仓之后,行情仍会继续走好。

    天***

  • 今天90%的股票不管好的坏的 高的低的 都破位了 走坏了图形 又不是你这一只票!~
    等大盘回到理性稳定后 再看看吧
    今天的图形没有实际技术上的意义

    9***

  •   如何面对当前的系统性风险:
    1。处惊不乱,大胆求证,小心摸索:此次印花税的调高虽然幅度比较大,同时配合查处广发借壳上市过程中内幕交易的举动,从性质上来看是监管层目地有两个:a。为了让市场降温,不要无视之前做出的相关降温的举措;b。提高交易成本,这是市场所有参与各方都同等的条件,主要是为了打击短线炒作之风的甚嚣尘上。
      总体看来,前市股指曾低开高走,试图演绎前几次的单日反攻,当时曾想如果连今天这样的消息都无法压抑上涨的情绪的话,那么以后的举措将更加严厉,但主力机构显然在临近11点前应该得到暗示必须不能重演前几次的走势,所以股指温顺地走低直至收盘,强行让投资者冷静90分钟。
      如果说今天持续走低,明天再走低,我想这将极大地缓解各方本已经高度紧绷的神经,这将对以后行情地平稳向上运行是有极大裨益的,虽然这有点无法承受,但,这就是现实 2。不轻易做出第一反应,坚定原先对个股的信心:大盘如此,尚能逆风飞扬的个股将凤毛鳞角,但不是说涨的就一定好,跌的就一定坏,关键是看自己对自己所有个股的判断,可以看到前市仍然有上佳表现的多为惯性宣泄多头情绪的个股,或是一些被迫护盘个股,我想,下午就不一定能够坚持的住了。
      而跌幅居前的多是前市量比就都在1。2以上,说明放量下跌的态势明显,其中是获利盘还是割肉盘目前还很难判断。我认为,面对突发的系统性风险应该先冷静,再判断自己是不是该做出相应顺势的举动,如果贸然在前市买进或者卖出都将可能是错误的。对于手上个股,是追高做短线博取差价还是坚持周期性收益为住的持仓,这要在极短的时间内做出正确地判断无疑是相当困难的,但如果之前就对自己个股有较为深刻的理解了,那么在今年这种市况中是该坚决持有或是该壮士断臂,我想这个判断就很好作出了 。

    俺***

  • 明天如果平开就坚决离场。如果继续低开就应在第一波反弹时果断卖出。
    争取主动很关键。

    春***

  • 估计明后天还有一个惯性下探的可能,届时可少量补仓,等待反弹时卖出,

    左***

  • 苦不苦想想当年219。

    油***

  • 不想坐以待毙就快跑啊,我的3只股票今天陪着老本往外跑也没跑出去,可怜啊,

    w***