攒机高手麻烦帮我看下电脑的配置

电脑配置 硬盘:希捷160G内存:金士顿1GDDR667主板:昂达690光驱:16XDVDLG这样的配置怎么样,一般的家庭用,上上网、打打游戏

好评回答
      这个配置比较合理,没什么大问题。
    建议:
    1、可以把DDR667 1G换成DDR800 1G,价格相差不多,但能得到一定的性能提升。两者价差不到50元
    2、预算允许的话,加多100元,把AMD3000+单核换成AMD X2 3600+(65nm 1。
      9g双核)性能也会得到不小提升,毕竟以后双核是主流。 补充: 1、楼下许多人说不用把DDR667 1G换成DDR800 1G,这明显是菜鸟建议。AMD CPU集成的内存控制器明明支持双通道DDRII 800的内存,且现在内存如此便宜,为什么不用性能更好的DDRII 800?(深圳赛格价格:DDRII667 1G: 210-240,DDRII 800 1G:250-300,你选哪个???) 2、没必要用2根512组双通道,一是价格要比单条1G高,二是性能提升极为有限,也就能提升10%左右的性能。
      如果要组双通道,经济许可的情况下,不如一步到位,用两条DDRII800 1G,Vista也能流畅。此外,单条1G更利于以后升级。(4*512的稳定性要差于2*1024) 3、有人说把amd X2 3600+(1。9G)升级到X2 3800+(2。
      0G),有很大意义么? 这两款CPU,除了3600+的 主频低0。1G(100Hz)外,其余一摸一样。换了,对性能的提升也微乎其微,没有本质改变。 同理,AMD3000+换成AMD3200+的意义也不大。

    u***

其他答案

  • 看来都是高手啊
    我就不留言了
    只说一句AMD3000+建议换成3600+的双核的
    很便宜,北京就500多点,就是多不到100块的问题

    孤***

  • 恩,以上说的都有道理,我看了他的配置觉得他的主板确实不错,为以后留下了很大的升级空间.CPU和显卡都可以为将来升级.建议内存拿单条1G的.据说VISTA系统再加DX10游戏吃内存很厉害的.(新出的P35主板内存支持都到了16G.)VISTA系统加上DX10游戏推荐配置都到了4G至8G之间,所以配1G单条可以为以后升4G留下空间.CPU等年底或明年初可以换FX62那时相信也是白菜价.CPU可以占时用3200+,这样在这一年的游戏娱乐中不会感到很痛苦.我自己估计了价格,按照我说的方案大概2400元.不算显示器.二手CRT显示器也就是300到400元.

    j***

  • 内存不用换了  用2根512的就可以了..速度会更好些..AMD3200+要好些.加上17液晶4000多点吧

    超***

  • AMD3200+比3000+在低端中更局性价比,如果你在不超频的前提下拥有2.0G主频进游戏很快,而且价格相差不到几十快.内存推荐2根512M组双通道模式性能回更理想.板子一点都不可惜 如果资金不是很充足不要考虑3600+ 低端双核心系列.资金充足直接上AMD3800+双核心

    魔***

  • a690g主板不错。

    c***

  • 内存不用换800.如果价格适合,差价比较小的话,换一个也是可以的,不过最重要的是你的版子有点浪费了,这样的版应该配一个好一些的U,个人建议还是把米加点,升到3600吧,超频性能很好的。超频可以超到5000+的水平~~

    g***

  • 一个比较低的配置,只能玩玩普通的游戏。

    ****

  • 667换800没有实际意义.
    3000+可惜了你的板子,换3600+以上的双核.

    夕***