买电脑要注意的事项

我想买台可以安装财务软件的笔记本电脑,应该买什么样的配置的比较好?

好评回答
      建议你买INTEL的CPU
    如果自己够的话可以买独立显卡 GO7300算比较好的配置
    至于CPU  T5500(比较好的双核)  T2250(略高) T2050(低端双核)
    以上3个都是酷睿双核CPU ,价钱也不同
    内存的话一定要512MB 的如果1G更好。
       屏幕大小都差不多14 和15,我感觉区别不大。 GMA950的集成显卡也凑合可以装VISTA并开AERO的玻璃特效,不过GMA900的产品就不要买了性能差。 至于芯片组要P945的芯片组。 光驱的话,我个人感觉带不带刻录都没什么区别。
      毕竟现在移动存储设备太便宜,刻盘对我们来讲意义不大。DVD就够用了。 还有就是要考虑笔记本的接口位置设计得合理不,至少要有4个U口。少了不够用。 还有点很重要,就是你买笔记本如果时间允许的话,按个比较占内存的游戏,运行一段时间 。这样笔记本高功耗工作,来考察笔记本散热设计的好不好。
       推荐品牌:联想,华硕,IBM,DELL个别款。HP似乎也可以但我了解不多。

    清***