爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎样才能查出是宫外孕?

请问我现在停经已有50多天,去了好几家医院做检查,做b超都说子宫内没看见有东西,但是做尿检和查学都是阳性,但医生都只是叫我在观察,都没有明确的答复,可我们很着急我怕是宫外孕但又没及时治疗会有危险性。我到底该怎么办?
v*** | 2007-05-30 13:28:42

好评回答

4*** |2007-05-30 15:44:55 59 32 评论
如有下腹一侧撕裂样痛,不规则阴道流血,晕厥与休克找妇科检查
0/300

其他答案(共1个回答)

• 根据你的叙述,几乎可以100%的可能性是宫外孕了,但是没有找到胎儿的位置,去找做B超水平高的医生,在子宫外找胎儿。如果实在找不到,就只能观察了。宫外孕的胎儿有几种结果1、胎儿死亡,这是最好的结局。2、胎儿发育,出现破裂出血,会出现腹痛,内出血,会危急生命。所以出现剧烈腹痛时,一定要及时到医院就诊。我妻子的朋友怀疑怀孕了,化验阳性,来我院诊治,B超未发现胎儿,有轻微腹痛,我怀孕为宫外孕,嘱其腹痛时及...

查看全部>>

根据你的叙述,几乎可以100%的可能性是宫外孕了,但是没有找到胎儿的位置,去找做B超水平高的医生,在子宫外找胎儿。如果实在找不到,就只能观察了。宫外孕的胎儿有几种结果1、胎儿死亡,这是最好的结局。2、胎儿发育,出现破裂出血,会出现腹痛,内出血,会危急生命。所以出现剧烈腹痛时,一定要及时到医院就诊。我妻子的朋友怀疑怀孕了,化验阳性,来我院诊治,B超未发现胎儿,有轻微腹痛,我怀孕为宫外孕,嘱其腹痛时及时就诊。当出血剧烈腹痛后去某大医院就诊,妇科医生和B超没有发现异常,让病人回家,刚出医院门口,在车站等公交车时,突然晕倒,送急救室,诊断为“宫外孕破裂出血并休克”手术成功。所以不要认为医生没有发现问题就是没有问题。3、有腹腔怀孕成功的病例。
                       愿幸运之神降临你的头上,在日解除烦恼!
    六*** | 2007-05-30 22:36:18 79 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题