清泉回答错误的问题?

全部答案

  • 清泉老师在任何时候都没有错,因为脑袋长你自已身上,决策一切问题都由你自己决定,别人的意见只能作参考,股票赔了赚了都是自己的事,与任何人无关,是人都懂这是最起码的道理

    小***

  • 不回答问题就永远不会错;
    在工作中,我做了100份单,错了两个,我的同事一份单也没做,结果他的正确率比我高,这就是现实.

    贝***

  • 政策打压谁也应付不了!谁也不是仙
    不能怨任何人.
    学习知识、交流经验、兼听自决、切勿盲从、自力更生、风险自负,应成为爱问股票论坛规则!

    x***

  • 清泉这次最大的错误就是:不主张大跌来临之前减仓或者清仓!虽然我很欣赏清泉老师的大盘分析和哲学观念!但是这次他应该叫你们减仓的,5个跌停和今天的反弹,没得比,作为新浪的公众人物,应该要从实际上考虑散户的利益,得罪了清泉老师,就因为大家都喊你老师,所以你有时候态度要坚决点,以后我还会拜读你的帖子!

    庄***

  • 人要回答60%正确就是不错了,何况清泉老师的正确率在70%以上。

    我***

  • 啊!上面学弟肺腑之言啊。

    癞***

  • 基本上都是 一个回答 逢低介入 你怎么挑错!?  连大杀比都知道的问题 他来回说 所以说你很难找到毛病

    w***

  • 谁都有错的时候

    小***

  • 无聊的问题, 居心叵测!

    点***

  • 人非圣贤庶能无过,大多数正确就行了,你说那

    紫***

  • 神仙也会有错误的时候的,没什么希奇的,只要绝大多数是正确的就行了,其余的不必计较,呵呵,不知道额这样说对不对,嘿嘿。。;

    左***

  • 没发现 啊没发现 啊没发现 啊没发现 啊没发现 啊

    壮***