一个新人问题,20分送上!

今天才来完美,不知道选什么职业,我自己看了看,比较喜欢WX和MG,我不是RMB玩家,朋友告诉我,不花RMB,WX几乎玩不下去,超费钱,那又MG,他说MG玩着累死..而且练级很慢,我都不知道该怎么办了,我不知道他说的对不对,所以请教大家,我不花RMB玩家,选MG和WX这2职业哪个好,能保证练级的药钱和箭钱吗?

好评回答
    不过MG到了后期没有RMB支持买极品装备的话.PK很容易死.还有MG练级很孤独.WX前期好练.到了后期群怪花钱多多.最郁闷的是组队群怪.WX最耗钱.而东西却大多会掉进MM包包里.常常MM都回去清两次包包了WX的包包里还是连老鼠都饿的死.

    弓***

其他答案

  • 说是这么说,哪个职业也不容易啊

    妖***

  • 现在基本上MG的装备都便宜的  极品也不是很贵  所以说练MG还是可以!

    飞***

  • 想不费钱,新手最好练妖精,容易上手.其他职业都比较困难。10小时单练到20J
    建议先练YJ到50J可以到落日抓长蛮蛋一小时20~30W。有钱后可以重练个喜欢的职业用妖精养,如果你只想练MG和WX建议你还是练WX的好,国际里给WX改的很强了

    恶***

  • 就的YJ不怎么花钱的,还有的赚哦

    爱***

  • 想不费钱,新手最好练妖精,容易上手.其他职业都比较困难。

    d***

  • MG、WX都是后期PK比较好的职业,下FB的话MG还不如WX,MG练级适合打天上的怪,有经验加成,WX后期可以群怪。感觉MG比WX好挣钱一点,用弹弓不费什么钱的,PK的话WX装备普通(没血刹、林云)打不过MG。我是电信一区的凌峰的80级小MG,感觉挣钱还是够自己用,我掉了2次号,现在钱还是够自己用的,用WMB币买的蛊惑一套,黄金F,传送石,娃娃随时背得有,尤其是刷怨灵,那是MG的天堂,一般刷一次怨灵MG可以挣50W以上

    d***

  • 建议你玩MG吧。。相对来说MG前期练级是慢了点累了点,但是19级学会击退技能之后MG的练级速度会很快的。而且如果你操作的好的话,一般的怪是靠不近身的,所以赚的钱不仅够药和箭,而且买些小JP装备也绰绰有余。我是个75的小MG,网通1区,可以找我交流。

    l***