进游戏就死机,黑屏

开始玩的好好的,突然就卡住了,声音还有,还能动键盘,就是屏幕是黑的,我重起了,在进还是一样,一连重起了不下50回,别的游戏不会,我去武林外转试了下就不会,火死了啊,哪位高手能解答一下啊?后面越来越严重了啊,连主机都死了,显卡重装了,游戏也重装了

好评回答
    我是学电脑的。对于你这个问题我认为:
    第一:你家的配置不行
    第二:如果配置达到了的话。那你就是你家的显卡不支持或者显卡驱动的版本太低或者是显卡和别的硬件不兼容。建议你更新一下显卡驱动版本试试,不行就换个显卡。现在的显卡也没多少钱,你再买个500左右的就可以
    第三:找专业维修电脑的人给你查看一下你的电脑有什么毛病
    第四:如果你家的电脑是新买不长时间的话,那我建议你找厂家去吧!
    (不过我认为这个游戏要求配置也不是太高,也不像WOW要求配置那么高) 估计是你显卡的问题

    z***

其他答案

  • 我建议重装一下系统吧!推测操作系统有问题!

    永***

  • 可能是你的机有问题

    字***

  • RP问题吧~或许是中毒了,机器开的太张时间也会这样滴

    浪***

  • 我也是一样的毛病,进去玩了一会就死机.黑屏,这个绝对是游戏本身的问题.客服人员看到抓紧把这个问题处理掉啊.

    7***

  • 可能显卡和游戏的设置有冲突吧,修改一下游戏的设置看看吧!估计是游戏本身的问题,和电脑硬件不相干的!

    风***

  •     楼上的兄弟,我的问题已经解决,这个问题应该是和杀软或者防火墙起冲突造成的,我的原来也是进去一会就黑屏重启,后来更换了好多驱动也不行,最后我猜想可能和什么软件冲突,我用的是大蜘蛛(也就是Dr.Web的简称),然后把它卸载后就解决了,现在没出现问题,这游戏估计会和一部分杀软和防火墙起冲突,如果有这种问题的可以试下卸载掉杀软和防火墙(如果觉得卸载掉不安全还是不玩这游戏的好),我已经证实了有两个杀软现在是和这个游戏有冲突的,一个是大蜘蛛,一个是小红伞(Avira AntiVir的简称)呵呵。我估计这游戏要解决这问题有点困难,是这游戏自身的内核与部分软件起冲突。

    十***

  • 不是配置的毛病就是你在开机的时候不要打开任何网页不要下载东西~~~~

    z***