我的鼠标老是不见,为什么啊??

全部答案

  • 哈哈  笨  是不是双击右建了?

    1***

  • 最最简单的方法,把分辨率调成800×600,看窗口模式
    鼠标头就不会消失了
    我就是用这种方法玩的,鼠标头从来没消失过

    c***

  • 这是一个BUG问题,大部分的区都这个样子,还是有待于提高啊!

    c***

  • 没事,遇到这种情况,狂点鼠标右键就行。以前我玩的时候经常出现这样的情况。

    s***

  • 这是属正常,在许多的区都有此状况。经网易修改后,部分专区已无此问题,但若有,请听以下方法。
    一旦出现此问题,先按ESC键,出现游戏菜单后,将鼠标移向大概方向,在菜单处会有反应,凭感觉选中重登陆后,会出现是或否,此时,将鼠标移至此(凭感觉,大概位置总该知道吧),鼠标又会出现了。
    若不行,只有退出,再进入了。
    谢谢。

    h***

  • 你的系统是98的吧~!还是2000的  要想玩FF换个系统吧XP的就可以了~!

    x***