关于出手和放技能问题?

什么属性点控制出手速度?.还有是所有技能都要一定的释放时间吗?那么什么属性点能减少释放时间.?假如出手速度快,那么是就第一个放技能吗?到底+什么才能第一个出手用技能杀人啊?
{CG2的前排和后排的关系与CG有所不同,因为CG2中的近战单位只能攻击前排的单位(所以偶们一开始做任务的时候,就人打BB防来减少战斗消耗)}还有这段话,假如骑士站前排也打不着后排人?.那PK还有啥意思

好评回答
    普通攻击的黄条会受武器影响,一般来说剑的速度最快(还是小刀~忘记了~总之这两样最快)~像斧或枪或回力标的黄条速度明显比不上剑(试炼任务几种武器都有给你独自比较)
    至于技能...据说与技能等级也有影响出手,但我没有感觉出来
    至于影响红黄条速度的,已经证实是AGL
    加DEX的话AGL有1.6成长
    加QUI的话AGL有2成长
    现在都谈不上PK,因为技能没开全等级也不太高
    但是新的后排碰不得规条一定程度上让练级变得轻松起来~因为被打的只会是前边的~除非怪要放招~所以造成一众的战斗形式都是肉盾顶前边法师后边放招,无论前边后边的是宠是人都没关系~

    雷***