人总是要经历一些事情?

比如生老病死,又比如离合聚散?

好评回答
    如果没有生老病死,悲欢离合应该不算是完整的人生。我们所经历的所有的事都是我们自己造成的,就像世上根本没有矛盾,而矛盾的产生源于人类自己。我们生活在矛盾中面对生离死别,悲欢离合,我们无法避免所以只能面对只能经历。我们所经历的所有的事情都是在完成人生当中必不可少的过程,因为只有经历的才会让我们懂得珍惜和拥有的珍贵。

    Y***

其他答案

  • 生老病死,离合聚散.人生啊.

    笑***

  • 嗯,人生的道路应该是很漫长的,是要经历很多事情,很多人在经历过一些事情后都会蜕变的。犹如脱胎换骨。其实啊,能够脱胎换骨就非常不错了,就是造化了。有的人虽然经历苦难,只能脱胎而未能换骨。
    人生有始终、有起落、有悲欢、有离合。这就是人生所经历的事情。

    你***

  • 生老病死,聚散离合,只是自然的法则,法则无法打破,我们只有默默的享受。

    1***