有点敏感的问题

有爱无性的夫妻到底能走多远呢?

全部答案

  •    一般来说,平凡的人都不会走很远,夫妻关系中的夫妻生活是的两个人的基本联系!没有性的爱绝对不是夫妻之爱。
        伟人的爱是超越性爱的,不过在全世界为数不多。

    明***

  •   从古到今,人们对性的意识从浅到深,从保守到开放,从朦胧到透明,让人们的思想随着时间的推移发生质的变化。寻找性的刺激,性的放纵到最后又演变成无性的思维。
    如果每个人到达到这样的境界无性,那么繁延下一代的责任谁来承担?是绝种还是人类的灭绝!我想谁也不敢站出来说,无性是高尚的!
    当然,无性的婚姻是少数人的作法,也许在她们的心灵深处,无性的婚姻才是真的爱情,完美的爱情!才能一生常相守,没有背叛和痛苦!
    那么,有性的婚姻呢?为什么总是有那么多悲欢离合,让人在矛盾中维持婚姻。
      婚姻是什么?是两颗真诚的心在一起生活,有爱,有情,有快乐,有幸福还有风雨同舟,不离不弃!一生相亲相爱白头携老。 无性婚姻的生活是不是别有一番情趣,两颗心能否天长地久…………。?没有答案,因为在尝试这样婚姻的人士们还没有走出来,让人们去了解他们的情感和生活!只让有性婚姻的人士们在观望和猜测他们的作法是否正确,是否值得提倡? 无性的婚姻到底能走多远…………。

    宾***

  • 很难走很远!
    有爱无性也就是所谓的精神恋爱,欧洲的科学家研究过这个问题,结果实验的两个人都疯了!
    祝好运!

    不***