2级奇珍有什么用?声望有什么用?

问一下。2级奇珍可以捐声望。声望有什么用?我是鬼王的。我需要捐其他门派吗?靠。25Y 才250的声望。2000的声望就是2J 啊。我玩过50。上面的声望是给装备。这上面的声望有什么用?玩过内测的高手回答一下!!!

好评回答
    Q:如何接到忠臣良将任务?
      A:当角色到达30级以上,去流波山北部的“忠烈碑”捐献各种奇珍可以获得忠义值。捐献的奇珍等级越高,奖励的忠义值越多
    Q:找谁领取门派贡献榜及忠义榜的奖励?
      A:门派贡献的领取可以找NPC“门派管理员”领取。忠义榜的可以找NPC“沈墨竹”进行领取

    f***