当孩子发现我和男朋友做爱,孩子表现得很过激,我该怎么办?

我是一个单亲妈妈,离婚三年了,自己带着儿子过,孩子9周岁,今年处了一个男朋友,感情很好,一天晚上,冲动之下,我们在另一个卧室做爱了,正在这时孩子醒了,他看到了这一幕,接受不了这个事实,哭了一晚上,说了一些过激的话,我心里很痛苦,孩子都不让我碰他一下,觉得妈妈很肮脏,觉得他要崩溃了,看到孩子那种痛苦的样子,我的心都碎了,我不知道该怎么办,怎么和孩子解释,让他消除了这种感觉,请大家帮帮我,谢谢

好评回答
    9岁的孩子已经不是小孩子了,他已经有了自己的思想,而且现在的孩子们都比较早熟。你处男朋友并且有性生活这并没有错,但是只是你们选择亲热的时候为什么不小心一点呢,应该把门锁好才对啊,应该知道这是只属于成年人的行为啊,别说你们的行为让孩子看见之后难以接受,即使是成年人看到之后也会手足无措的啊。根据你的叙述你是三年前离婚的,三年前你的孩子已经6岁了,肯定的说他的意识中他的爸爸只有一个,而且妈妈的男人也该只是爸爸而不是别的男人。现在你的孩子在目睹了那一场景之后对你的抵触是必然的反应,你只有多下些功夫陪他,不能因为他的抵触就回避。这段时间还是应该少让你的男友出现在你家,单独和孩子相处一段时间吧,希望你们母子早日走出阴影!

    可***