盾卫~拿的3种武器,哪种最厉害?

 盾卫拿什么武器好,厉害?
 高手帮我分析下~谢谢~
顺便说说拿那种武器加的技能~
谢谢~

好评回答
      一、盾卫的装备选择
      盾卫的装备选择要以体力为主,其次是力量和幸运,借鉴了我们服神一般的李查·震撼·刘的经验,力量是一个很有用的属性,影响攻击,命中,打出伤害上限的概率等等;幸运影响你的爆击率和闪避率等等,也是个很有用的属性!
      其实很多新手在装备选择上有误区,就是一看见黄装红装眼就直了,不管什么属性就往身上套!其实黄装红装属性虽然属性加的多,但是多数很垃圾,比如说一件红装带3个抗性,这就是个垃圾装!不带抗性的黄装红装基本已经很极品了,如果属性加的又高可以说是极品中的极品,如果耐久又很高……你可以做梦都笑了~~
      我建议还是选择蓝装最科学,升级起来很省矿石,当然有极品的黄装红装那就另算!下面是我建议选择的装备应当具备的属性,一件好装备起码要具备下面属性中的3种以上,但是体力首当其冲!
      帽子——体力,力量,幸运,多属性衣服,裤子——体力,力量,幸运,最大HP,多属性手套——体力,力量,幸运,暴击伤害,物理命中,多属性鞋子——体力,力量,幸运,物理回避,多属性盾牌——体力,最大HP,物理减伤,物理回避
      对于盾牌我想着重的说下,我看见很多新手的盾卫拿着桃子盾,其实很不科学,那属性根本不适合盾卫,真正的好盾牌是具备我上面说的4种属性的盾卫盾牌,记住一定是盾卫盾牌!为什么?因为盾卫盾牌的精华之处就是“物理减伤”,通用盾牌是+不上这种卡的,物理减伤我见过最高的冲到过11,减11物理伤害,看看同级怪打你一下才几十的血,想想减11伤的意义!另外就是防御高!至于魔法减伤和魔法回避这两个属性比较的鸡肋,起码我现在85级也没见到几个纯魔法攻击的怪物!所以我建议不要选择桃子盾,至于75级的芭比盾,看个人喜好了,本人不喜欢,虽然盾的属性看上去比较扎眼,HP,SP回复又什么集体攻击力集体防御力的,但是本人还是觉得盾卫盾牌是最适合盾卫的!还有就是大王盾,我60多级的时候打到一个,其实这盾是不错的,天然的+5物理伤害和-5物理伤害,但是升级困难,而且升级之后加伤和减伤都不会增加,最郁闷的就是他是通用盾,不能+减力卡,如果大王盾可以加减力卡,我可能会考虑拼了命把它升级上去!想想天然-5伤害,再冲个-11伤害,然后在弄个丑八怪戒指-2伤害,丑八怪耳环-2%伤害……HOHOHO我YY一下而已- -|||
      下面还想说下多属性概率这个装备属性,其实看了很多帖子对这个属性的解释,也理解了,但是我觉得真的很不实在,看到有些玩家穿的装备什么属性都不加,就一个多属性概率,也往身上套,我实在不知道有没有这个必要!我认为装备选择上属性第一位,多属性概率属于附加属性,有最好,没有也不要强求,没必要刻意的追求!
      二、单练盾卫的技能加法
      我在这想反驳一个说法——武器熟练无用论!我不知道那些说武器熟练没用的人自己加过没有?说不加武器熟练省下点来加辅助是有道理的,那种就是辅助型盾卫,但是那些说加与不加没区别的人我就真搞不懂了!我曾经做过实验,本来我的武器熟练初中高全满的,67级去砍红螃蟹,平砍!攻击平均在180左右,砍死一只怪平均出2到3个miss;我洗掉武器熟练在砍,攻击在140左右,低了40点攻击先另当别论,关键在于miss高的以至于我差点被螃蟹搞死!说的有点夸张了,但是miss真的多了太多,起码我耗了一半以上的血才砍死一只螃蟹!所以想单练,武器熟练一定要加!
      另外,我是剑盾,钝器的我没玩过就不说了!攻击技能我建议选择横斩那系,因为横斩系是群攻的,砍竹子是单攻的!彩虹里平砍就能攻击2只怪,单攻技能可以打3只,群攻技能就是可以打3只以上的怪物!
      至于说双修2排技能,我想过,但是没实践过,总觉得那样太费点了,需要从其他里面舍弃十几点来加另一排技能,得不偿失!最后就是稀少的不能再稀少的拳盾了,实在没研究过,理论上说是不错,因为血又不会少,虽然少个盾,但是因为铁甲这个技能,防御还是比其他职业高不少!在抗BOSS的时候又可以换上盾来抗!说归那么说,我见过一个拳盾,攻击力实在不怎么样,喜欢另类的朋友可以自己去尝试下~
      着重说说其他里面的技能加法,因为要单练,所以我建议优先选择铁甲那系的延伸技能先加出来:
      强化体力——满(30%血啊,我又想到当初玩WOW的时候我们盗贼队长的一句话了“你TM都躺地上了还哪来的DPS?”血多为什么好,不容易死呗!)
      铁甲——满
      瞬间防御——不多说了,我认为是盾卫最精彩的技能了!如果能运用的恰到好处,你会发现世界原来那么的美好!真的非常好用的技能!学会瞬间防御和下挡防御的穿插使用,你的血瓶消耗速度会大幅度减少!
      防御冲击——主要在群怪的时候使用,当怪物能破你防,把你打的无限僵直的时候,用他可以把身边的怪物全部弹飞,救命技能!
      痛苦缓解——废柴啊!不过为了完美盾牌忍痛点5点吧!
      完美盾牌——俗话就是无敌!6秒无敌,2分钟CD时间!救命技能,如果不喜欢连上面5点痛苦缓解都省了!不过呢,这个技能确实救过我不少命!
      前期我建议先这么加,至于魔甲的那一个分支技能,我认为前期加满的意义不是很大,尤其对于单练来说更是鸡肋!除了鼓励喊声之外,其他的技能我认为前期对于盾卫本身的影响可以忽略!如果你不打算出完美盾牌,可以转到魔甲去出鼓励喊声!魔甲只用加5点,至少前期不用满!
      剩下的带勇气的喊声,目标以及3种战术都留到后期加吧,至少我现在练级的时候那些辅助状态都是可有可无的!等你能把他们都加出来的时候已经可以单条除了野蛮巫女以外的任何BOSS了!因为你已经100多了- -|||!对于野蛮族巫女这个BT的BOSS,想打的话还是辅助盾好,因为那些状态对队友的帮助还是很大的!其他BOSS就无所谓了,可有可无的!
      这么加其实是有好处的,练级的时候不都喜欢喊打手么?这时候你就是个又能抗又有攻击的打手!人见人爱,现在85级在通道5练级,70级疾风刺爆卟咕卟咕最高打到过2400,去打低级怪更高,上回去打鬼武士的路上打只幽灵狼爆了3100+,HOHO,不过你不要去跟法师游侠比伤害,对于盾卫来说已经很不错了!(我还发现了枪战有个高伤害技能,惊艳一枪,不过好象很少见人加那系,那技能真的厉害,一个82级枪,一身装备没一件稀有,还不怎么样,打卟咕卟咕3400,3600的乱爆,看的真眼红!)
      最后来说说单练的练级地点了!
      1——60级我都不想多说,那时没经验戒指升级都玩一样的,我那时候也没记录什么固定的练级地点,都是跟着任务走,任务会指引你找到合适的练级怪物,找到合适的地方打打怪做做任务,也就升级了!还有,就是可以自己去打打稀有,打稀有的时候总是不知不觉的就升级了,黄甲有么就拿,没有就不要,没必要刻意去打,黄甲体力高,拿手里抗抗BOSS不错,单练建议还是拿幽灵狼吧,单练极品!我47级去单刷的,刷到48级98%经验的时候掉一把,然后54级继续刷,刷到59级出了第2把,基本都是刚好能拿的时候打出来了,呵呵,虽然耗时间耗精力,但是打出自己用的稀有真的很开心,还有,47级左右去单刷幽灵狼很练操作的,我也是那时候才发现瞬间防御+下挡防御那么的好用!其实54左右就可以去金字塔里练了,从进门的龙猫哥哥到里面的僵尸木乃伊都可以单练,自己可以去摸索下合适的地点!单练的精髓就是在东跑西颠中莫名其妙的升级!
      60级以后我强烈建议还是去组队螃蟹吧,因为那是最快的升级地点!实在没位置也不要紧,还是去金字塔回廊的右下角单打木乃伊,我在那单打到67级,直到怪名字都灰了我才走,升级虽然比不上螃蟹,但是很赚钱!而且速度不会比螃蟹慢太多!
      67以后单打的效率和刷螃蟹就相差的多了,那个等级也基本没地方让你单打了,只能开刷螃蟹了!70左右去混海星吧!我67到77级就是在螃蟹海星升级的,也是我彩虹生涯的第一次组队练级!(好象龙猫姐姐那也组队练过一级- -|||)77以后海星也慢了,不过那时候我发现了一个新的单打地点,真后悔怎么没早点发现!那就是幽灵船,那地点70左右去单刷正好,开始先刷僵尸船员,就幽灵船2刚进门那里,进去走到底,那里3只,回来点的地方上层3只,就打这6只,有当时单刷木乃伊的感觉了!单打那东西也赚钱,打到76左右换地方,跑去幽灵船6,进到船长室传送门旁边那个平台,那里4只骷髅船员+1个僵尸船员,拉到一起群掉,然后左边跳下去到下一层,那一层左边2只骷髅右边2只骷髅,嫌路远的话就只杀下层传送门旁边刷的那两只,然后从传送门到上层继续那4只骷髅+1僵尸,就这么循环!在没人组你刷星星的时候可以去那单打,我在那打到81!慢点是慢点,起码我能打钱!
      80以后就去通道5练吧!我现在就在那练,不过现在80多人的还不是太多,所以不好找到队伍,没队伍我就在春植通道1单打迪戈迪戈,一小时也能打8%,组队刷通道5一小时也就10%左右,没队伍的时候可以自己去打打!
      盾卫的单练能力真的很强,我那时候经常去海3还有没人海星那里去拉拉全场,感觉不错,就是玩嘛~你能抗住群光,其他职业抗不住,挺成就感的!80左右去单条鬼武士就能顶着打了,不过还是需要瞬间防御和下挡防御,不过烧几瓶药而已,万一打个耳环出来就发了!我现在85级去打鬼武士已经非常的轻松了,看名字虽然灰了,但是他打你miss还不是很多的,顶着打还是需要防御下的!同等级其他职业去单条可能还是有点费劲的,起码不可能顶着杀掉鬼武士!而盾卫就可以!
      我现在85级单条上忍还是不行,不过费点操作的话可以分2次就可以杀掉他!打BOSS的时候如果和人组队,一起玩的也就罢了,和不熟的人一起打,万一出了装备麻烦,所以我都自己打,宁愿费点药!如果有熟悉的朋友就一起组队打吧,玩的开心而且有效率!
      这两天电脑主板烧了,先空虚两天,暂时就到这吧!最后祝愿大家快快升级,稀有多多!

    洋***

其他答案

  • 拳 因为拳是双手武器,SO拿了拳套就不可以拿盾牌,1般米有选择拳的盾卫.攻击略低,速度快.
    技能多,技能点容易不够.
    防一般.
    可能会在PK上显出优势.
    单手剑 攻击力中,加上盾的防护,比较耐打..
    速度中,
    技能比较单一,应该多修盾卫的附加技能.
    强化HP,防御等.
    攻击中,速度中,各项能力比较平均.
    防御高,HP厚..适合以后打BOSS.刷怪的时候抗.
    应该是组队不可缺少的.
    钝器 攻击较高.速度较慢.
    技能同样单一.可以考虑主修BUFF状态.
    因为钝器1次只能攻击1只怪.而剑盾可以
    同时3只.主修BUFF,将会受队友欢迎
    .同时PK诂计只能是不死德小强,谁也杀
    不死他,同时他也杀不死任何人....
    希望回答对祢有所帮助和启益,藕朋友里有盾,
    幽灵狼蛮帅德.^0^

    ¨***