请问以色列前总统"沙龙"现挂了没有呀,我怎么一点消息都没有听到呢?

请问以色列前总统"沙龙"现挂了没有呀,我怎么一点消息都没有听到呢?也就是现在的状况如何!

好评回答
    还没有,昏迷中,置身事外,站在中立的立场上,我还是很佩服这老头的,为自己的国家尽力到最后一息。

    b***

其他答案

  • 他头部受过伤因该好不了了 吧

    霍***

  • 沙龙是以色列的著名战将.患病前是以色列的总理.沙龙将军还在昏迷当中没有去世.

    天***

  • 是以色列的前总理不是总统.沙龙是以军的一代名将经典战例(1973年10月的"赎罪日战争即第四次中东战争中摔部切断埃军2,3军结合部并形成对埃军的合围).现还在世.

    蓝***

  • 不是总统,是总理
    还没挂呢

    y***

  • 好像可以说活了

    超***

  • 他前段时间突发脑中风溢血,近来有好转了.以下是新闻内容:
    中新网4月19日电:以色列前总统沙龙的儿子奥姆里18日称,沙龙的病情目前已经有很大好转,他不仅可以通过轻微的握手行为来对各种问题做出反应,当天还首次在生病后开口讲话。
    现在都差不多6月的,最近就没什么沙龙的新闻报导,应该是还是老样子吧.要知道如果中风了要完全好过来,可以说是不可能的事了.

    キ***