幸运一击能不能提升技能的爆击率?

好评回答
    你可以仔细察看技能是什么攻击类型(技能表里右上角注明了攻击类型及距离),幸运一击是加什么的.
    除了法师,所有的职业的技能攻击都属于物理攻击.用的是SP(精力).幸运一击加的是致命一击,致命一击是提升物理普通攻击(包括物理技能攻击)的暴击率.法师技能是魔法攻击,用的是MP(魔力),法师的暴击是靠提升精神来实现魔法致命一击.所以假如给法师来个提升物理致命一击,那她只有用小小星球的普通物理攻击才有暴击.HOHO,威力好大哦.

    逗***

其他答案

  • 仁兄。。辛运一击是加3点。我建议你别加。。。加一点也可以。。建议你加双剑致命。一点加5点爆!~~如果你是拿枪的话。偶就没研究过了。。不好意思啊。!~

    z***