留学担保

我想去加拿大留学,父母资金不很足,我可不可以让在加拿大的姨妈担保.她在一家公司上班.可听说亲属担保可能拒签.是真的吗

全部答案

  • 正常来说,要避免在加的亲属做担保,免得受移民倾向的嫌疑。
    如果不得不要在加亲属担保,需要担保人出具经济担保书,须说明担保人支付被保人在加拿大留学期间的一切费用。另外要在担保书上声明,有没有为其他学生担保过等等。
    除担保书外,须附一份担保人的收入证明,该证明只能是担保人的工资单或税单,不接受银行存款证明或其他资产证明。
    建议最好找合格的中介咨询,确保资料的准确,避免据签。

    c***