孩子眼角发红是怎么回事?

我女儿二个月了,从一个多月开始她的二个眼角就红红的,特别是早上醒来眼角特别红而且上面还贴着眼屎。请问这是不是孩子上火引起的?还是因为其他原因?

好评回答
    一个原因就是上火引起的:不知宝宝是不是吃的奶粉呢?如果是吃的奶粉,上火引起的,建议你选择另一种奶粉试试看。
    另一个原因就是发烧引起的。上个月,我家女儿这是这样。因为是冬天嘛,穿得太厚,她发烧也没感觉到。第二天早上,眼睛红红的,还布满了血丝。我当时还以为是看电视看得太多(那时,她特喜欢看天线宝宝),等到第三天时,我发现越来越红,我只好让我妈妈带去医院看看,医生怎么说:他说,若再来晚一天,我女儿的眼睛都会瞎的。多惊怖啊。所以,为了保险起见,你还是带小孩到医院看看。

    g***