看盘高手三个平手盘怎么看?

亚特兰VS帕尔马1.83 平手 2.05

卡利亚VS罗 马1.91 平手 1.97

沙尔克VS拜 仁1.85 平手 2.05 这场我准备就单3了如果赔率水不变的话

全部答案

  • 亚特兰大本赛季主场的五次平手盘为三胜二平,帕尔马本季客场四次平手盘为一胜三负,从盘路看倾向于主队获胜,但我却不认为。第一感觉平手选择主队的相信会较多,毕竟客队又要出战联盟杯、客战能力又差,再结合主队近来的状态也比较好;但客队现在只比降级区多三分,并不安全,对手又是同为尤文系且铁定降级的,兄弟帮忙客队获胜才是真。
    另外两场都倾向于分胜负,尤以主队获胜为首选。

    l***

  • 1

    正***

  • 亚特兰VS帕尔马10
    卡利亚VS罗 马30
    沙尔克VS拜 仁31

    紫***

  • 沙尔克VS拜 仁1.85 平手 2.05
    就这个平手盘口和如此水位下,双方打平的概率是很小的,低水方更有利!

    东***

  • 都偏向主队,亚特赢的机会最大,卡和罗分胜负,沙和拜也分胜负;

    c***

  • 加油

    n***

  • 沙尔克VS拜 仁1.85 平手 2.05 这场我准备就单3了如果赔率水不变的话
    我觉得这一场有可能是1啊
    拜仁再输的可能不大啊

    拽***