宝宝胆小

我家宝宝四个多月,很轻眠,睡觉时老是被响声惊着。即使很轻的声音,如咳嗽声\楼下喇吧声\连手机盖下的声音,也会吓一下,而手脚乱捉一通.有时还被吓得大哭,给她喂了猴枣散了,好像没什么效果.不知有什么更好的方法?

好评回答
    宝宝这个阶段都会这样字,我宝宝胆子也特别的小,受惊吓的时候到药店买惊风散按量给他吃,就可以啦,另外要培养成睡觉要有点声音啊,在白天的睡觉时候给他开点轻音乐,或开电视小声点就好啊,太安静更容易受惊吓,晚上抱宝宝一起睡这样让宝宝有安全感,等他睡熟了再放开,照顾宝宝是比较累人的事情,要细心点才行啊,不懂多问就行啊,祝你家宝宝健康成长!!

    天***

其他答案

  • 大一点就会好了,我家宝宝小时候也是,她爸爸突然从她身边站起来都会把她吓着.医生说可能是宝宝在肚子里时被什么声音吓到过.不过现在宝宝十一个月了,胆子也大多了.不会很容易就被吓到.祝宝宝们健康快乐.

    小***

  • 看看是不是缺钙造成的,有时缺钙会有这样的影响。

    希***