28号几点开区啊?

28号几点开区啊好象网站没通知哦

好评回答
    保守估计是12点。详情请咨询客服热线110112119.。。。。
    郁闷。我今天难得起这么早啊。。。居然还没开服。。。官网不负责任的举动给人留下了不好的印象了啊。。。。。

    射***

其他答案

  • 中午12点半了怎么还不开啊!!

    v***

  • 我看可能是28号晚上12点59分59秒开的把?????

    子***

  • 不会把,我哥早上7点就在等啊.我们一起想好了名字.我们难道要等到晚上?(天空突然下起小雪) 叫我如何遗忘,我也感到迷茫.

    听***

  • 在12点开多好啊   非要等要晚上吗?

    是***

  • 谁说的是晚上20:00开啊?麻烦把公告的地址给我,我去确认一下,是的话我就晚上来~行行好~知道的告诉下

    梅***

  • 天啊!~     不会吧     晚上才开   !!!!
       让我早上早早都跑来上网  没想到还要等一天啊。。。。
             偶哭~!~!~!!~55555555。。。。。。

    t***

  • 11点28开始要 不是你进去骂我吧?我进《紫电》的。呵呵!!!

    f***

  • 晕啊`
      我这么早都来了``
     昨天`还兴奋的没睡好啊``
      今天还好``、没上课要不就`` 死哒死哒的哦`
     `呵呵`
     好像是10点左右开吧`、  应围那西完美的 ``哥哥姐姐``
      都等到10点才`` 愿开````
     我看到了好多事都是这样的`

    纯***

  • 可别是晚上开吧

    a***

  • 回答:诛仙客服
    5月28日 8:34 大家好!很抱歉大家辛苦的等待!让我们看到了喜爱诛仙玩家的真诚与热情!由于公测前准备工作量很大,我们全体工作组一直在努力调整服务器硬件设施与软件方面的妥善处理,以应对公测时意外出现的各种不稳定情况,我们真诚的希望为大家呈现一个稳定,和谐,绚丽,难忘的真武侠世界!目前全部准备工作已经大体完成,黄金时间晚上20:00请各位准时登陆!我们不见不散!
    诛仙全体工作人员祝大家游戏开心幸福,找到家的感觉,精神的归宿

    月***

  • 完美都说了,晚上20点,真日 了,等了一晚上到现在!!!我看大家都去睡会吧,晚上再来吧!!!!

    鬼***

  • 大家好!很抱歉大家辛苦的等待!让我们看到了喜爱诛仙玩家的真诚与热情!由于公测前准备工作量很大,我们全体工作组一直在努力调整服务器硬件设施与软件方面的妥善处理,以应对公测时意外出现的各种不稳定情况,我们真诚的希望为大家呈现一个稳定,和谐,绚丽,难忘的真武侠世界!目前全部准备工作已经大体完成,黄金时间晚上20:00请各位准时登陆!我们不见不散!
    诛仙全体工作人员祝大家游戏开心幸福,找到家的感觉,精神的归宿!
       呵呵  要到晚上啊

    魔***

  • 晕晚上8。00开呀

    爱***

  • 我晕   我早上5点多就起来 等啊 一直等到现在  55555

    天***

  • 大家都在哪里玩?哪个区?

    忠***

  • 好象是晚上8点

  • 你们什么时候见过GF的游戏有这么早开服的啊!一般都是中午12点以后的事!!等吧!!

    l***

  • 应该上午9点多开 是不兄弟们~~~~~~~

    被***

  • 可别和天机学习啊‘弄个18点/现在真的18点了;18=6;6也就是说头朝下;都搭了头了还火个P呀;呵呵 对吧??嘿嘿

    c***

  • 多少时间开区啊`
       现在 是28号了啊`
        几点开啊`。。。!

    风***

  • 大约在中午11-12:30左右吧
    呵呵
    我也想进呢
    一起==============吧

    g***

  • 目前还没有确切消息,不过照以往完美的游戏开服情况来看.
    一般都是12点开服,最迟没超过2点.(而且经常说12点开服,11点半左右就可以进了.~!)
    ~!~

    轩***

  • 我也不太知道,他们说12点。现在准确的时间谁也不知道,他们只是瞎猜。官网还没公布。就是吊咱们的胃口呢

    c***

  • 我想一般的游戏大约都在12点开,~

    6***

  • 我也等呢吖..

    雅***

  • - -!8点44分还没开...

    孑***

  •  他们都说28号12点以后吧,害我从凌晨等到现在5555555555555555555

    小***

  • 大家好!很抱歉大家辛苦的等待!让我们看到了喜爱诛仙玩家的真诚与热情!由于公测前准备工作量很大,我们全体工作组一直在努力调整服务器硬件设施与软件方面的妥善处理,以应对公测时意外出现的各种不稳定情况,我们真诚的希望为大家呈现一个稳定,和谐,绚丽,难忘的真武侠世界!目前全部准备工作已经大体完成,黄金时间晚上20:00请各位准时登陆!我们不见不散!
    诛仙全体工作人员祝大家游戏开心幸福,找到家的感觉,精神的归宿!

    a***

  • 好象是28号中午12点开~! 昨天晚上我等到12点也没开#14

    欢***

  • TNND要是知道就好拉 靠类
    我逃课来的类
    也不管挂不挂课拉

    易***

  • 都不知道
    打电话给客服的都问不出来~
    这些完美的人的嘴  跟牛仔裤的裤裆似的----紧 阿~
    - -!

    邂***

  • 12点就开了,兄弟,漫漫熬吧

    山***

  • 现在都开!!!

    3***

  • 这个公厕真是太~~定~情~了,,,,把我对游戏的热情都定住了。没有具体时间。满世界的小道消息,我只能傻呆呆的从昨天晚上12点连接到现在还没上,3点的时候我才查到据说是准确消息“夜晚不会开放。。。汗”这种答案也太模糊了吧。。。鄙视~~~哪你倒是说个时间啊~~~难道完美不知道熬夜的玩家是大部分真正玩家的代表吗?难道他们的企划没有调查过用户群吗?浪费我感情不算,希望不要浪费我的RMB才好。。。。难道网吧包夜的钱不是钱啊~~~nnd - -~!!!

    t***

  • 应该是中午12点,完美公司开区都是这个时候

    x***

  • 我晕,别来个今天晚上11:59分开吧,
    我等一通宵了,

    6***

  • 我晕~~你的这10分~我看只有完~美赚的到你的

    j***

  • 12

    C***

  • 09点过后00点之前

    a***

  • 应该是12点后  等吧  官方说不会到晚上

    y***

  • 12点,准确时间 ,要不是,你们上游戏骂我去

    s***

  • 13:oo

    找***