都1:45了啊!还叫不叫人玩了?

GM都哪去了?他们好歹出来个说话的啊?就这样让我们苦等傻等吗?
F了!!!

全部答案

  • 搞什么搞``草了```

    0***

  • 电信诛仙百人团来的+++++4568614我们都有3个群了诛仙第一大家族!

    n***

  • 关于服务器开放时间公 告
    适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活.服务器将不会在夜间进行开放,请广大玩家适当调整自己的休息时间;服务器具体的开放时间,请大家留意官网推出的后续公 告;感谢大家对《诛仙》的关注与支持!
    [ 本帖最后由 客服小组 于 2007-5-28 00:11 编辑 ]

    l***

  • 关个屁~~~要不就不要说5月28日公测,,说了就给你具体时间出来~~``害人在这等!!!快快给个GM出来说说。要不,我建意大家一起不玩了。好游戏0:00开都有上爆服。。惊天动地我也玩过就是0:00开。。一样爆~~~看了N遍这本小说想来支持下,呵~~~玩我要我等通宵真是气人

    s***

  • 我刚上了次论坛,官方说,具体的时间还没批下来,请玩家在上午关注官网,但一定是28号开!

    十***

  • 是啊.我刚从床上爬下来的。 居然没有开.好象说是中午12点才开.也不给个准确时间.郁闷死了!客服真不负责任!

    诛***