男朋友不肯跟你分手怎么办??

好评回答

其他答案

  • 这样的男孩子难找。和你过一辈子的人是你老公,只要你和他都能善待双方的父母这不就够了吗?

    小***

  • 分还是不分?最终还是要你自己做出决定,我想一旦做出了决定,就一定能够想出对策,问题在于你在这个事情上没有明确的立场,所以才会导致8次分手不成功,不过话说回来,由此可以看出你是一个善良温柔的女孩.不过我想提醒你的是,现实生活也是很残酷的,没有一定的经济基础,你能忍受吗?常常因为盐米酱醋发牢骚,他也会理解和忍受吗?如果他做不到那么你们还是分手的好,再加上你父母的原因,你的压力一定很大.不过如果你已认定了他,非他不嫁的话,那就排除万难向前冲吧!一起建造你们未来美好的家园.

    B***

  • 不知道该说这个男人痴心还是不成熟.
    如果是结婚的对象那么要考虑清楚,毕竟父母比自己要有经验,总不会把你往火坑里推吧.
    所以靠量下他的细节~ 从细节来看问题.
    分了8次都分不掉,我想大概大部分出于你自己的问题了,要么你男朋友学着软化你父母,要么你就干脆点.

    抽***

  • 以我看了你的贴子,我的看法是,他那么爱你,只是你爸妈的看法有点不同而,只要你们相爱,我想他会为你改变的,什么事情都没有绝对的,只是相对的,所以什么事情都有解决的办法,...

    缠***

  • 其实答案早已在你的心中了!
    你爱他,但你更爱你父母!
    而你的父母不喜欢他!
    所以如果你的父母不能改变对他的看法,
    那么你和他分手就是迟早的事了!
    既然是迟早的事,
    那么早分比迟分好,
    那样对双方都伤得最轻、浪费的时间最少!
    他不肯同意分手是因为你总给他希望!
    你越这样和他分分和和,
    那么他就越不会离开你!
    所以要想真正分手你必须下定决心,
    不理他、更不见他!
    让他彻底对这份情死心才行!
    千万不能再犹豫了!

    逗***

  • 相爱容易,分手难,即然你决定分手,就要狠心,否则你会痛心…

    博***

  •     这要看你的态度啦,家人也只是给你提个建议,你自己要拿定主意,自己的婚姻要自己作主!

    h***

  • 我不知道你为什么要分手.一年不到我也曾提分手七八次,因为感觉不到他的爱,也确实对他没感觉,到最后连说的勇气都没有啦.现在我们要结婚了,他也很爱我.我相信他会是一个好老公,一个值得我嫁的人.

    香***

  • 别说分手,离婚都得离,没有是不是同意的问题,关键在于你自己,怎么对待,如果已打算分手,那就是一句话,以后别做朋友了,没意义,也不要在联系了!就是这样!

    爱***

  • 这么决定了..就狠心的告诉他``你不可能再爱她..与其这样两个人难受``还是让他早点死心...

    l***

  • 哈~~~~~~~~~~女生本来就比较心软嘛,你会心软说明你还是喜欢他的!如果他对你我还不错的话那就继续在一起喽,不行的话就放弃吧!
    这种问题谁拍拖都会遇到吧?!!

    小***

  • 他既然不肯,就让他给出一个理由!十秒钟内决定分与不分…

    无***