大家觉得哪个游戏最好玩?

帝国时代,国家的崛起,神话时代
都是微软出的游戏
哪个最好玩呢?

好评回答
    现在的游戏制作出都是宏大的场面让人永远也玩不完
    觉得游戏最好玩的还是在94年我那里有台386电脑装了代三国群英传1简直是喜欢的不得了,然后就是红警一代95年在486单机玩,96年单位买了50台长白王586/66品牌电脑我们建个个局域网开始对打红警,星际现在回想起来突然觉得那些游戏好玩
    你想看看只有4M的三国群英传1吗?在我的个人中心共享资料里有

    乐***

其他答案

  • 神话时代。。
    帝国时代就不用说了。。只能说是经典。。其他的什么也不是了。。现在还越出越差(痛心疾首)。。
    国家的崛起根本是和这两个游戏不同层次的。。更加不用说了。。
    而神话时代。。既有创意。。画面也可以。。平衡度也做得很好。。
    唯一的软肋,,就是在海战方面。。显有得有点多余
    不过是微软宣传得不好造成他的衰败。。。
    PS:其实《神话时代》原来就是想做为《帝国时代2》的后继作品的。。
    就是说如果《神话时代》卖得好的话,以后就没有《帝国时代》了
    但偏偏卖得不好。。。《帝国时代3》又给逼出来了。。

    杏***

  • 国家的崛起不是帝国时代的一个版本吗?神话时代我没玩过,不过觉得帝国后面的版本都没有玩帝国时代二的感觉。还是二比较经典

    筱***