试听正常,为什么传到播放器一播,歌曲速度就变快了?

新添加的歌曲,试听正常,为什么传到播放器一播,歌曲速度就变快了?新添加的歌曲,试听正常,为什么传到播放器一播,歌曲速度就变快了?

好评回答
      博客播放器音乐无法播放:
    为何添加好了音乐链接,首页也有播放器的显示,为什么没有音乐播放。在保证机器声卡及驱动均运行正常的情况下,请参考如下几个原因:
      一、音乐链接的格式错误
      添加在音乐播放列表中的音乐链接必须为在网上的实际链接,即以“http://”开头并以“。
      mp3”结尾的链接地址,如“http://。。。/。。。/***。mp3”形式的链接,不能为本地文件的,如“C:/。。。。。/。。。/***。mp3”,否则音乐将无法播放。   二、音乐链接失效或连接较慢   如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,那他们很有可能在一段时间之后实效,以至于你的博客音乐无法正常播放,这时你应该在音乐列表中将音乐文件的链接换成有效的音乐链接。
         在选择音乐链接请先多试听,选择其中连接较快的音乐连接添加到播放器列表中以保证音乐可以正常播放。   三、博客音乐播放器只能播放mp3格式的音乐   新浪博客播放器只支持mp3格式的音乐链接,其他格式如:wma、rm、ra、ram、asf、mid等格式的音乐文件链接均无法播放,所以在添加链接之前请保证音乐文件的链接一定是mp3格式的。
         四、网络原因   有时音乐没有播放出来不是因为音乐链接的问题,而是网络本上的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的链接问题缓冲的速度会很慢,所以音乐无法及时播放。 新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是 “新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可 不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式 ,所以要选择MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键 选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。 (如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的 博客地址,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
       第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想 在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 。

    有***