武器炼到20 攻击会增加到几啊???

如果真的象武林外传就真的可悲喽!!玩来玩去    就是比谁用的钱多    没啥意义      道具收钱  要有个限度  象热血江湖就好   不要象武林外传一样   有保底符   到最后  2000几的攻也钻的出来  哎~~~~~

好评回答

其他答案

  • 我倒要玩到底.都70了,我不会放弃的.

    永***

  • 游戏可以免费,可以很贵.
    (免费是世上最昂贵的东西

    孤***

  • 告诉你 和武林一样的 你明天进去后就知道 就是名字改了
    精练变成练器 宝坻 强运都有 换了个名字 后来没玩 忘了
    黑木令在诛仙里是XX星

    恢***

  • 你们完美真的完美嘛。。。。。。。哎。。。。换汤不换药的家伙,我BS。为了诸仙,就一个字“玩”

    j***

  • 其实象前作还可以  装备好看 不能让有钱的合一些变态的装备出来   我们这些玩家穷啊     打游戏只图个愉快

    孤***

  • 我一向都支持热血江湖的!但是盗号实在太猖狂拉........我希望诛仙学习热血江湖的优点{热血江湖实在有很多优点,例如装备超级有型,技能超级靓!....但盗号....唉!!}

    任***

  • 现在做游戏还不是为了钱!
    但是玩着高兴花些钱还可以!
    现在好游戏不多了 能找个好游戏很不容易啊!

    菜***

  • 游戏可以免费,可以很贵.
    (免费是世上最昂贵的东西)
                       _____鬼影流星

    杨***

  • 既然游戏是免费的,里面肯定变相收费,完美养那么多人拿什么开工资啊。

    永***

  • 网络游戏就这样啊~~为了诛仙这两个字玩吧!!谁叫我们是诛仙迷啊!~~

    炫***

  • 是啊,现在我就想回去玩热血江湖,但是热血江湖没新手了,玩着也没劲 了。。。。。

    按***