爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

怀孕了怎么办

我上个月月经时18号,这个月15号左右没来,所以以后的几天就没有采取什么措施,最后一次是18号吧,后来感觉很奇怪,怎么还不来月经,结果去买了试纸测试发现阳性就是说怀孕了,到现在已经快10天了,可是我还没有毕业,我男朋友说带我去医院作检查,可是心里还是很害怕,怎么办,听说有激光,可是我担心有创伤,请问专家是用药物还是激光好。谢谢!
开*** | 2007-05-26 22:57:23

全部答案(共5个回答)

•  建议到正规医院先检查确认是否怀孕,若已怀孕建议采用人流(不论无痛还是一般),都比药流要好.建议先从自身健康着想,不要担心费用而采用药流,这样若产生后患,对自己的影响将是很严重的,建议慎重考虑,采用人流~~~~~
    大*** | 2007-05-26 23:48:59 23 5 评论
    0/300
  • 你做流产的话,不需要用激光的。
    现在的流产只要分药流和人流。
    我个人建议你选择无疼人流,或是可视无疼人流,因为药流容易发生流产不完全,造成术后还要清宫。
    你现在该去医院一个B超,确认孕囊在宫内,还是在宫外。如果在宫内,当天就可以做手术的。记得早上空腹去,不要吃东西。
    雨*** | 2007-05-26 23:25:41 39 2 评论
    0/300
  • HCG试纸一测就知道,不过最好用药流好些,药流是多少年在用的了,技术成熟,但是激光是新的东西,不知道有无其它的损伤,毕竟你还小。
    V*** | 2007-05-26 23:09:46 28 6 评论
    0/300
  • 药物听说伤害较大,有可能出现大出血!你最好咨询医生!

借用一下:我刚提了个妇科问题,悬赏50分,怎么放错了位置,请大家回答: 
    天*** | 2007-05-26 23:06:17 25 5 评论
    0/300
  • 医院也是用验尿的试纸。
    b*** | 2007-05-26 23:00:12 11 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题