你睡觉时打呼噜吗?

你睡觉时打呼噜吗?如果旁边的人打呼噜不让你睡觉,你怎么解决?

你睡觉时打呼噜吗?如……
好评回答

其他答案

  • 最好的办法就是比他们先睡或把自己搞的很累。一 会就睡着了即使打雷也听不见。要是老公打呼噜就分房睡不到半月他的毛病就好了

    腾***

  • 我不知道自己会不会打呼噜,但没有人反映过。
    他不让我睡觉,那我就叫醒他,让他看着我睡着了,再睡。谁让他打葫芦!!!

    天***

  • 一般不打,有时酒喝多了加上枕头不合适可能会,

    1***

  • 我应该不打呼噜的
    因为有呼噜声我会睡不着觉
    曾经有一亲戚来我家过夜,他的呼噜声害得我一夜没睡

    J***

  • 哈哈!说我呢,我和老伴分室睡觉已经十多年啦,就是因为我好打呼噜~~~~~~

    老***

  • 宿舍隔年的臭袜子找出来,塞到对方的口中,保证他窒息而亡.

    1***

  • 一次开行业会,和我分配一个房间的山东老哥和我说:“你先睡,我打呼噜,怕你睡不着”,我连忙说:“没事的,我不怕”。结果早晨这位和我说他一夜没睡,我的呼噜比他的级别高多了

    博***

  • 俺从来都没听见过自己打呼噜,可别人总说俺打呼噜,造谣,真可恶。

    月***

  • 我非常非常累的时候偶尔打呼噜......
    我在学校住宿时舍友们说我睡的最 ~安静~
    我们宿舍有的打呼,有的说梦话..有的笑有的哭...
    每天夜里我至少被吵醒一次.....
    想起来挺有意思的~~~
    真的好想她们啊~~~~~

    ~***

  • 让拇指和实指合伙,把鼻子给他拧紧,让你呼噜.

    似***

  • 哎呀,你是不是遇到这样的朋友了啊?这可真是个麻烦事!有这样的朋友好倒霉啊,(我是说我)能怎么办啊,如果是要好的朋友或家人可不能因为这个就分居啊,我告诉你啊慢慢忍受吧,习惯了以后,对你的睡眠影响就会稍差一点了,要是你实在无法忍受建议你睡觉时可以戴上耳塞,就是噪音大的厂子发的劳保用品,劳保用品店大概也能买到,戴上挺管用的,不过就是刚开始戴时感觉不舒服习惯就好了,我就经常戴挺管用的,你试试吧!

    清***

  • 我觉得我不会打呼噜,但同学不这么认为

    s***

  • 我会不会打呼噜
    我不知道
    但我知道只要我熟睡后
    你打呼噜我也不知道
    在那时,俺就等于是个死人
    你偷偷给我一刀我也不知道

    一***

  • 俺睡觉时不打呼噜。但保不齐会磨牙、说梦话、踢被子、夜游、对着月亮嗷嗷叫半宿。如果旁边的人打着响指或吹着口哨,俺就会消停一晚。

    周***

  • 不会的。不信你可以试试看,看看我睡觉会不会发出声响。

  • 叫他不要打,在打就把嘴堵上,在不行就分开睡觉....

    赤***