恩..还是关于幻三的问题...

游戏安完内存条以后好多了.有时候还是不行...勉强凑合吧...

问一下
1.小夏和张婕的路线除了前面的开场部分,有其他的不同吗?我已经玩到第一次看到左丰的那里...以后会有不同吗?

2.还有,我打了一次左丰...没打过...= =...我是8级打的...要多少级才可以?

3.打左丰的时候有没有隐藏宝物啊?

好评回答
    1.算上开头总共3次分流,第二次在涿郡,第三次在洛阳见皇上之后。
    2.没什么好说的,就是得练级。
    3.打法有两种:一是消灭左丰正前方的士兵及左丰本人,留下剩余的士兵,可以达成隐藏任务。奖励:灵山何首乌(简单),灵山何首乌+回生之魄(普通),灵山何首乌+回生之魄+瘴返之魄(困难)。二是消灭所有杂兵,唯独留下左丰,可达成另一隐藏任务,该任务只能在普通以上难度达成。奖励:回影之魄+神丹.韦陀(普通),回影之魄+神丹.韦陀+六脉神剑(困难)。

    疾***

其他答案

  •
    知道更多

    d***

  • 1.算上开头的部分一总共3次分流
        第二次在涿郡, 选择在涿郡陪伴杜若——张婕线(神意派路线、金澄树海路线)。选择前往玉霜月洞天和炙炎谷寻找晶——夏皓线。

    2   14级稳过,不过我是12级也打过了,只是比较辛苦
    3   有两种方法:
      A  先击杀左丰正前方的士兵、再了结左丰,宝箱便会出现,此过程中不可误伤其他士兵
      宝箱  简单程度可得:灵山何首乌
            普通程度可得:灵山何首乌、回生之魄
            困难程度可得:灵山何首乌、回生之魄、瘴返之魄
      B   普通和困难程度才可以触发
       在不伤及左丰 的情况下,先击杀左丰前方的作用士兵,宝箱便会出现
      宝箱  普通程度可得:回影之魄、神丹韦陀
            困难程度可得:回影之魄、神丹韦陀、六脉神剑
    但六脉神剑有40%的破坏性的,祝你成功!

    晓***

  • 看来LZ也是不喜欢练级的了
    1、游戏共有3次分流机会,在这当中可以交叉扮演男女主角,第二次是在涿郡,救了杜若之后选择,选女主角还有2条线的,一个是神意派路线,另一个是金澄树海路线,而男主角也是可以选择炙炎谷路线或霜月洞天路线。
    2、练级吧,8级去打根本不可能的。。
    3、本场战斗有2个隐藏事件,但只是达成一个,所谓鱼和熊掌不可兼得,至于想怎么打,就看玩家选择了,以下了2个隐藏任务达成条件:(1):消灭左丰本人及其前面的士兵,别的不能动,则隐藏任务一达成,简单模式可以得到灵山何首乌,普通可以得到灵山何首乌+回生之魄,困难则比较丰厚了,可以得到灵山何首乌+回生之魄+瘴返之魄;(2):消灭除左丰外的所有人,隐藏任务2达成,简单模式没有任何奖励,普通模式可以得到回影之魄+神丹·韦陀,困难则可以得到破坏性武器:六脉神剑+回影之魄+神丹·韦陀

    血***