对种族 UD的一些看法 .

强烈呼吁魔兽玩家要团结.不要讽刺挖苦我.打击讽刺挖苦 .当一个真理要到来的时候 这是很正常的 .说我不懂魔兽 说我是火星来的 .我都在倾听.你们难道不能正视一个如此热爱魔兽的人么? 我爱大家.希望大家也要爱我 .
继续下对UD的看法: UD 我的建议 .手发英雄用 地穴领主.这个英雄的好处相当大.召唤生物 多好啊` 还有穿刺 .可以秒杀英雄 .次发恐惧魔王 .最后发一个 连金术士 连金子.睡眠对付哪个种族的英雄都让他们怕怕 .兵种我觉的还是 法师好 .占据你们的兵 .召唤骷髅海!  哦对了还有冰龙.我这个打法是根据我很多实践来证明的 非常好用 大家可以试试.
让中国UD玩家拽起来 打败 sweet gostop fov lufer。 今天很开心.我的很多想法可以拿来和大家分享.希望你们喜欢 .

全部答案

  • 你的战术还是处于理想状态。法师现在很少有人用,特别是亡灵巫师,骷髅海对于有驱散的实在没什么效果,而且还很脆弱。至于占据,要求的科技太高。很可能在你科技树没有爬到那么高的时候,由于没有屠宰场的高科技兵种,已经被打到GG了。由于很难同时攀爬两条科技树,诅咒神庙的性价比远远不如屠宰场。冰龙嘛,还是不错的。只是飞的有点慢,还不能魔免。它分明是龙嘛。不过,冰龙作为等级最高的魔兽兵种,如果“形势一片大好”的话,出它来秒人是很爽的。
    英雄方面,首发哪个跟你的开局有关。地穴领主有他的有点,不过我还是更喜欢传统的死骑。带狗可以给光环,带ZZ可以扔大便,他对部队的支持力比地穴领主高很多。召唤生物我觉得骷髅棒完全可以满足。150块8只可爱的排骨很值喔。
    不过,我很喜欢你的创新思维。期待和你继续交流战术。
    P.S.要打败鬼王们,难~~~~

    a***