好用免费的数码照片处理软件下载哪里有?

装PS太大,而且很多功能太复杂,我也不会用。
谁有简单免费的数码照片处理软件推荐一下。
请直接告诉我下载页面。

好评回答
    您好,免费的处理软件很多,不过我以前用ACDsee,现在用Picasa。对于一般家庭的数码照片处理要求是足够了。
    如果你想用可以也试一下,我也是别人推荐才用的。
    如果直接要下载地址,可以去我当初得知这个软件的页面下载。感觉那里介绍得还挺详细的。
    小巧而强悍的照片处理软件Google Picasa2简体中文版下载 (4.56MB):

    很高兴能回答你的问题,希望你能满意。

    s***

其他答案

  • iSee个人图片专家 V3.011 绿色版
    大小格式:7.01MB/RAR
    软件语言:简体中文
    应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    解压密码:
    软件授权:免费版
    软件类别:图形图像

    1***

  • ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    b***