外汇怎摸炒?国内银行怎开户?

好评回答
    无论是做外汇实盘还是外汇保证金,现在一般都是直接在电脑上操作买卖,也就是通过互联网直接下单,无需到特定的交易场所。至于如何开户,你可以直接到各商业银行的营业网点咨询即可,工作人员会跟你详细讲解的。推荐交通银行。

    外***

其他答案

  • 如果是做实盘外汇买卖一般是通过银行操作.
    不用其他费用,50-100美元或等值外币就可炒(各银行要求不同),现在银行凭身份证可兑换5万美元或等值的其他外币.
    关于开户的步骤:
    1.在银行开一个多币种的户头
    2.不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行.
    3.在网上或用电话都可以了解到即时行情.
    4.在网上或用电话都可以操作买卖.
    5.没有足够的时间看盘,可以通过电话委托操作,根据趋势,设立获利委托和止损委托,达到你设定的汇率会自动买卖,最长好象是120小时,我记不清了,同时各行的委托也不尽相同,你通过客服电话咨询一下.
    6..各家银行的点差基本上都差不多,选择服务好的银行
    7.工行 95588 中行 95566 你可咨询一下客服.

    俺***

  • 你可登陆交行 网站下载满金宝交易软件,申请一个模拟账号,就能模拟交易了.实战的话需去交行开户和签协议.

    通***

  •   以前回过这样的问题,所以这次就把它复制了过来,因为观点没变。勿怪!
    向我这样炒了几年的汇,深深地感到在汇市里没有非此即彼的规律!在这里挣钱靠的是自己对汇市的感悟,一买一卖之中奥妙无穷,所以尽快总结出自己的路子最重要。如果从没有接触过炒汇,不建议贸然进入,不妨先到新浪外汇、FX168、美国嘉盛等网站去看看,注册一个模拟盘来练练手,看看自己在这方面的悟性如何,这期间除了熟悉操作流程外最主要的是通过学习对国际汇市基本面——世界各主要国家的政治、经济形式,和技术面——技术图形的分析和掌握来培养判断行情的能力。
       刀锋写的《炒汇知识与技巧》被多家银行作为培训外汇交易员的教材,这本书既有理论又有实战例子通俗易懂不妨买来看一下。虽然一买一卖之中奥妙无穷,但也不要把它看的太复杂,要本着战略上藐视敌人,战术上重视敌人的原则,千万不要被它吓住,每次下单就当是在卖萝卜、白菜。
       其实炒汇对银行的选择也是一个不可忽视的头等大事,现在内地有炒汇业务的银行很多,要多去几家银行多问问那些炒汇的人选择那种人气旺的,因为有的银行提供的操作平台在汇市剧烈波动时往往喜欢出“故障”造成在一定时间不能交易,这种故障往往容易使人对原有的正确判断产生怀疑从而踏错节奏——输钱! 办开户手续的话也简单,拿着本人的身份证到你选定的银行与它们签个协议就行了,说是协议其实就是银行印好的格式合同,咱在上面签字就行了。
      然后办张卡把钱存进去,估计第二天就可交易。 内地银行的实盘一般只能做美圆跌,也就是说是在美圆跌的时候买出美圆买入非美货币。如当美圆兑加元的汇率在1。17时,你认为美圆要跌加元涨,这时你就卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,当初你卖出一千美金的话,这400点能挣30个美金左右。
      现在中行开办了美元指数实盘业务末也就是说可买美元涨,这就和保证金的意思差不多了。 向美圆在前面这样的货币对是汇率的数越小越挣钱,如美圆兑加元的汇率在1。17时卖出美圆买入加元,等美圆兑加元的汇率跌到1。1275时,再换回美圆你就挣了425点。
      向兑美圆这样美圆在后面的货币对是汇率的数越大越挣钱,如欧元兑美圆的汇率在1。27时认为美圆要跌欧元涨,你卖出美圆买入欧元,等欧元涨到1。2820时你换回美圆,除去20个点差你挣了100点,当初你卖出一千美金的话,这100个点能挣8个多美金。 。

    1***

  •   炒汇入门知识
    1、如何开户?——成为汇民三步走 2、如何进行外汇具体交易?
    3、如何获得外汇的行情和信息? 4、怎么看银行的汇率报价?
    5、外汇交易怎样实现盈利? 6、各银行个人外汇买卖营业时间及交易币种
    7、如何把握国际资金流动 使你的外汇交易赢利?
    炒汇技巧
    技术分析中的——曲线图 技术分析中的——柱状图
    技术分析中的——K线图 什么是通道?
    支持线和阻力线是如何产生的? 支持位和阻力位会相互转换较色吗?
    外汇买卖操作实战技巧 什么是趋势、牛市及熊市?
    头肩顶形态是如何形成的? 如何通过头肩顶计算目标价位?
    什么是双顶型和双底型? 翻转形态的操作策略
    价格跳空时如何操作? 看到对称三角形该怎么办?
    上升三角形的图形有什么意义? 下降三角形有什么意义?
    百分比回撤的含义是什么? 移动平均线是如何产生的?
    双移动平均线更可靠吗? MACD的全称是什么?
    为什么外汇分析中基本不考虑成交量的影响? 如何预测外汇行情走势
    散户心理之一:人多的地方抢着去 散户心理之二:亏生侥幸心,赢生贪婪心
    散户心理之三:迷信谣言而非市场本身
    内容详见:

    l***